Installation de radiateurs électriques en Alsace

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Alsace. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Alsace !

Aterno est le spécialiste du chauffage en Alsace. L'entreprise fabrique et installe des radiateurs à inertie en Alsace depuis plus de 20 ans. Pour une installation de radiateur electrique et un service après-vente de qualité, contactez Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis le 1er contact jusqu'à l'installation je ne peux que donner un avis très favorable, la partie commerciale très professionnelle tout comme l'installation. On ne peut que recommander et l'entreprise et toute la prestation. Un grand merci pour ce confort. »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 24 septembre 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Très satisfait du produit et du relationnel avec les clients. »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 21 septembre 2015
« Grand MERCI pour un travail excellent de vos artisans chez moi ! Meilleures salutations. »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 12 novembre 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Cette année, à la remise en chauffe de mon radiateur à inertie FX1800, rien ne se passe. Contact pris avec le service après vente [...] et prise en charge immédiate. Depuis tout fonctionne correctement. Un grand merci à l'équipe Aterno. »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 4 novembre 2013
« Juste vous dire bravo pour votre professionnalisme, je vous ai appelé hier pour un petit soucis de détecteur d'ouverture et un technicien m'a rappelé dans l'heure qui a suivi et dépanné par téléphone. Merci à votre équipe. Ne changez rien. »

Installation de radiateurs électriques en Alsace

Le 1 juillet 2013
« Notre chauffage Aterno est irremplaçable de par le confort et la qualité. Notre filleul aura sans nul doute les mêmes satisfaction ! »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Notre maison est très agréable depuis que nous avons installé votre système de chauffage. Chaleur bien diffusée, économie d'énergie, air de la pièce non asséchée. Nous ne regrettons à aucun moment d'avoir investi dans ce système là ! »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 18 avril 2012
« ...Voilà plus d'un an que nous possédons des radiateurs à inertie ATERNO... et nous avons pu vérifier de facto leur efficacité et leur qualité... Mise en place très facile, consommation électrique réduite... sensation de chaleur très agréable... et homogène... Elle crée un bien-être inégalé jusqu'alors... »

Installation de radiateurs électriques en Alsace

Le 18 avril 2012
« Nous tenons à vous dire la satisfaction, le confort et la chaleur que vos appareils nous procurent. En effet, les radiateurs à inertie avec leur thermostat sans fil sont d'une facilité très appréciable. »

Installation de radiateurs électriques en Alsace

Le 28 février 2012
« Depuis 10 ans je ne me chauffe que par Aterno et je n'ai qu'à m'en louer. A ceux qui craignent que le système soit financièrement lourd, je dirais que, pour ma part, sortant d'un chauffage au gaz mal commode, mal installé et d'une efficacité très médiocre, j'ai trouvé un incomparable progrès tant sur le plan du confort qu'au niveau de la sécurité, de la propreté et de l'entretien. »

Installation de chauffage électrique en Alsace

Le 1 février 2012
« ... Nous sommes très satisfaits du chauffage ATERNO. Grâce à notre radiateur à inertie, nous n'avons plus besoin d'allumer notre cheminée... Côté consommation, pas de problème, l'estimation correspond à la réalité... »

L'Alsace est une région située à l'est de la France. Elle ne compte que deux départements : le Bas-Rhin (67) et le Haut-Rhin (68). Il s'agit de la plus petite région de France, mais c'est également l'une des régions les plus peuplées. Ses frontières avec l'Allemagne et la Suisse la rendent très attractive et favorisent les échanges avec ces pays.

En Alsace, le climat est semi-continental. Le climat semi-continental se caractérise par des variations importantes de températures et des saisons très marquées. Le plus souvent, l'Alsace connaît un été chaud et un hiver intense, froid et plutôt long. D'ailleurs, en hiver, la neige est courante en Alsace, y compris en plaine. En revanche, il s'agit d'une des régions de France où les précipitations sont les moins nombreuses, mais le climat varie sensiblement d'un endroit à l'autre. En effet, les précipitations sont nettement plus nombreuses en altitude et, au-dessus de 600 mètres, le climat s'apparente à un climat de montagne. Un chauffage performant est donc primordial dans cette région. Les Alsaciens ont toujours su se chauffer correctement, grâce aux anciens poêles en faïence (kachelofen) notamment. Désormais, ces derniers ont été remplacés par des équipements plus performants : pompe à chaleur, radiateurs inertie… De plus, les Alsaciens sont connus pour leur savoir-faire et leur rigueur. Opter pour un chauffage fabriqué en Alsace c'est donc avoir la garantie de profiter d'un chauffage efficace et performant.

La diversité des paysages (plaines, vallées, montagnes…) et l'identité culturelle de l'Alsace font d'elle une région très touristique. Son patrimoine culturel (et gastronomique !) pousse chaque année plusieurs milliers de touristes à venir passer quelques jours en Alsace, au printemps ou en été, pour profiter du charme des villages alsaciens fleuris, ou en hiver, au moment des marchés de Noël, qui sont désormais mondialement connus.

Laissez votre témoignage

Haut de page