Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Aquitaine. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Aquitaine !

A la rechercher d'un chauffagiste en Aquitaine ? Faites appel à Aterno ! L'entreprise dispose de techniciens-conseils et d'installateurs sur tout le territoire français. Pour une installation de radiateurs electriques en Aquitaine et l'assurance d'avoir un suivi personnalisé, faites confiance à Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 1 mars 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfait ! 5 étant la meilleure note je suppose ! »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 18 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Ce n'est pas la chaleur d'un insert mais elle est plus uniforme dans la maison. Je n'ai plus la corvée de bois qui m'épuisait. Plus de poussière. Chaleur au degré près. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 18 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes satisfaits de notre installation. [...] »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 16 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis l'installation nous n'avons eu qu'un problème vite résolu par téléphone, sinon un très bon confort [...], dans l'ensemble nous sommes très satisfaits merci. »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Client depuis 1998 pour 2 radiateurs, je viens d'en acheter un autre cette année. Toujours aussi sérieux et compétent pour les conseils ainsi que lors de l'installation. »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« La chaleur est très bien répartie dans la pièce, grande commodité d'utilisation. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 3 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] à l'usage il s’avère que nous n'aurions pas pu espérer mieux. Aucun bruit ni dans les périodes de chauffage ni dans les périodes de refroidissement. Une efficacité extraordinaire et une esthétique qui s'harmonise très facilement avec nos propres aménagements. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 3 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Je m'équipe progressivement [...], je peux témoigner que les radiateurs Aterno offrent un confort incomparable (chaleur douce et constante, bien répartie...). »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 7 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Compétence et sérieux, tant au point de vue commercial, ainsi que pour la réalisation. Nous avons connu plusieurs personnes, toujours avec le même bon résultat. Bravo à tous. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 27 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Chaleur constante et sans entretien. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 26 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous pouvons enfin régler la température au degré près et depuis plus de 5 ans que nous l'avons, pas un seul souci. Ma sœur en a été convaincue et a fait installer les mêmes radiateurs cette année. »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Un radiateur à inertie, installé sur un pallier où la température était insuffisante, a homogénéisé l'ensemble de la température des pièces de notre domicile. À recommander ABSOLUMENT. (Le prix élevé se justifie par le confort engendré et les économies de fonctionnement observées). »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 24 février 2014
« Voilà plus de 10 ans que je vous ai commandé l'installation chauffage de ma maison. Je tiens à vous dire combien je suis content de mon choix.Le chauffage à inertie est parfaitement régulé et la chaleur de chaque pièce se prête parfaitement à la décision du degré choisi. De plus, je n'ai jamais eu de panne. [...] C'est bon de pouvoir écrire à un fournisseur : "Je suis content de vous !" »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 24 juin 2013
« Je tiens à vous communiquer notre entière satisfaction de la manière dont se sont déroulées les différentes phases du travail. Les deux techniciens qui en étaient chargés ont fait preuve d'une très grande compétence. [...] Ils ont œuvré assidûment, respecté les horaires qu'ils avaient fixés, travaillé proprement et avec méthode et gentillesse. [...] Encore une fois nos félicitations et nos remerciements. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes très satisfaits de votre rigueur de gestion et de votre ponctuelle présence à chaque exécution de commande. Nous terminerons notre installation de chauffage à inertie en Novembre 2013. »

Installation de chauffage électrique en Aquitaine

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous profitons du confort Aterno depuis maintenant 10 mois, celui ci se résume en une seule phrase : "l'argumentation qui nous a été présentée s'est parfaitement affirmée, ainsi nous profitons d'un chauffage à inertie très équilibré, techniquement le produit est parfait". »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 18 avril 2012
« Installés courant décembre mes radiateurs à inertie me satisfont totalement. Ma consommation a déjà baissé. Une température agréable et bien répartie. Très satisfait aussi du service commercial et du travail du technicien. Merci ATERNO. »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 18 avril 2012
« ... Je profite d'ailleurs de ce courrier pour vous signaler que les radiateurs à inertie achetés me donnent toute satisfaction. J'avais auparavant des convecteurs, mais la différence de répartition de chauffage est énorme. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 28 février 2012
« Je vous exprime toute ma satisfaction pour le travail effectué par vos deux monteurs. Très autonomes, consciencieux, pas de perte de temps, chantier propre, soucieux de réduire au minimum les dégâts chez le client. Monsieur R. maîtrise parfaitement son métier, soigne particulièrement sa relation avec le client, valorise son entreprise et le matériel. On lui fait tout de suite confiance. »

Installation de radiateurs électriques en Aquitaine

Le 1 février 2012
« Je profite de cet envoi pour vous dire que nous sommes satisfaits du radiateur à inertie mais également du sérieux de votre société : chose de plus en plus rare ! »

L'Aquitaine est la quatrième plus grande région de France, avec une superficie de 41000km². Elle compte 5 départements : la Gironde (33), la Dordogne (24), le Lot-et-Garonne (47), les Landes (40) et les Pyrénées-Atlantiques (64). Les principales villes de la région sont Bordeaux, Pau, Bayonne, Biarritz, Dax... Plusieurs cours d'eau la traversent : la Garonne, la Dordogne, le Lot, l'Adour...

Globalement, la région Aquitaine est une région très touristique, connue pour son patrimoine culturel et gastronomique. Son climat tempéré fait d'elle une région agréable à vivre, où les automnes et les hivers sont plutôt doux voire ensoleillés, tout comme les étés. Cependant, dans certains départements, le climat est influencé par la proximité de l'océan Atlantique. L'atmosphère, qui peut être chargée d'humidité, nécessite donc d'accorder un soin particulier au choix de son chauffage. De plus, même si les hivers sont doux, il peut être nécessaire, surtout en intersaison, de recourir à un chauffage d'appoint.

La Gironde est le plus grand département français. Il s'agit, parmi les 5 départements, du plus urbanisé, et c'est également celui où se trouve la capitale régionale, Bordeaux. La Dordogne est un département beaucoup plus rural où l'agriculture tient une grande place (élevage, production de tabac, de vin, de foie gras...). Le Lot-et-Garonne est le département le moins peuplé de la région Aquitaine. Le département des Landes est le deuxième plus grand département français. Le tourisme y est très important. La forêt des Landes est l'un des plus grands massifs forestiers d'Europe. Enfin, le département des Pyrénées-Atlantiques est situé entre l'océan et la montagne. Le tourisme y est également très développé et le département repose sur deux pôles de compétitivité : l'aéronautique et l'énergie.

Laissez votre témoignage

Haut de page