Installation de radiateurs électriques en Auvergne

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Auvergne. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Auvergne !

Aterno livre et installe son chauffage en Auvergne. La société assure également un service après-vente si vous avez la moindre question sur votre installation de radiateur electrique. Alors, ne cherchez plus votre chauffagiste en Auvergne, prenez contact avec Aterno ! Et découvrez les témoignages des clients Aterno sur les installations de chauffage en Auvergne.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Je suis très satisfait de l'implantation qui m'a été conseillée et installée malgré 350 W de moins que ma précédente. Je dépense beaucoup moins pour un meilleur confort. »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis satisfait de tous les services d'Aterno : commercial, livraison, instalation, service clients. Merci, on peut compter sur cette maison. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 18 septembre 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Bonjour, Les radiateurs procurent un confort agréable. […] »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 18 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfaite pour les raisons suivantes : - compétence et enthousiasme du technicien et des installateurs - installation rapide et propre sans aucune dégradation - idéal pour maintenir en toute sécurité un chauffage hors gel dans une résidence secondaire - possibilité journalière et hebdomadaire de programmation et réglage de la température - installation confortable et économique à l'usage - design sobre et élégant s'intégrant bien quel que soit le style de la maison. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 18 septembre 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Installation du matériel parfaite par du personnel très compétent et très courtois. […] »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 18 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Par grand froid, avec 350W de moins que mon installation précédente, il y a encore de la marge, alors qu'avant, les radiateurs qui étaient en place chauffaient en permanence sans obtenir une température satisfaisante. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je vous fais connaître autour de moi, constatant souvent que vous êtes déjà apprécié à votre juste valeur. J'ai l'intention de poursuivre mon installation, à la mesure progressive de mon budget. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Une fiabilité à toute épreuve et un SAV excellent. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] Nous avons commencé par 2 radiateurs dans le séjour, ensuite nous en avons fait installer dans la cuisine et la salle de bains, et l'an dernier à l'étage au niveau des chambres. C'est donc que nous avons été satisfaits par ce mode de chauffage, qui nous procure une chaleur facile à adapter selon la température. Le coût en électricité est raisonnable, j'ai pu faire la différence car j'avais eu un autre chauffage électrique avant beaucoup plus onéreux. Je terminerai, en remerciant le personnel de son amabilité et de sa gentillesse chaque fois que nous avons eu besoin de renseignements ou de divers services. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 29 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Les radiateurs procurent un confort agréable. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 24 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Du début du projet jusqu'à l'installation, ATERNO et son équipe ont été formidables de compétence, de professionnalisme et de gentillesse. Choses rares de nos jours ! »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 17 juin 2013  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous venons de passer un hiver que l'on peut qualifier de sévère et nous sommes ravis par le comportement de cette installation. Nous avons par ailleurs été agréablement surpris par la visite du technicien qui a effectué un contrôle de toute l'installation. Parfait et rassurant sur le sérieux d'Aterno. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait de mes radiateurs à inertie qui sont installés depuis bientôt 10 ans. Je fais des économies sur mes factures d'électricité. Je ne regrette pas mon investissement. »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 18 avril 2012
« ... Les radiateurs... nous ont donné entière satisfaction, de par leur faible consommation d'énergie et la régularité des températures souhaitées. De plus nous sommes étonnés par la qualité du service après-vente et le suivi clientèle... Nous venons de passer commande de deux autres radiateurs à inertie. »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 18 avril 2012
« Le travail a été fait avec beaucoup de soins. Les explications ont été claires, et la mise en route effectuée sans problème. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 18 avril 2012
« Maintenant, quand arrive l'hiver, je n'ai plus d'appréhensions, plus besoin de plusieurs pulls, un geste suffit et aussitôt j'obtiens la température désirée. Je trouve qu'il est bien agréable de vivre le confort au quotidien. »

Installation de radiateurs électriques en Auvergne

Le 18 avril 2012
« Ayant trois radiateurs Aterno depuis 1994 dans ma maison individuelle, je peux certifier de l'amélioration en confort que j'ai constaté depuis l'installation. Je suis prêt à acquérir d'autres radiateurs à inertie dans le futur. »

Installation de chauffage électrique en Auvergne

Le 18 avril 2012
« Sachez que je ne regrette pas mon investissement car votre système de chauffage est particulièrement confortable et efficace. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

L'Auvergne est une région située au cœur du territoire français, qui comporte quatre départements : l'Allier (03), le Cantal (15), la Haute-Loire (43) et le Puy-de-Dôme (63). Avec une superficie de 26 000 km² environ, il s'agit d'une région peu peuplée puisqu'elle ne compte qu'environ 1 450 000 habitants. Clermont-Ferrand est la plus grande ville et la capitale de l'Auvergne.

La diversité des paysages et des reliefs génère une grande diversité de climats au sein de la même région. L'Auvergne subit ainsi l'influence du climat océanique dans sa partie ouest, avec de nombreuses précipitations et de la neige en altitude. Cette partie de l'Auvergne est très « verte », ce qui lui vaut parfois d'être comparée aux paysages d'Irlande ou d'Ecosse. La partie centrale de l'Auvergne est plutôt soumise à un climat continental, avec une différence bien marquée entre l'été et l'hiver. En hiver, le climat plutôt rude, surtout en altitude, pousse les Auvergnats à investir dans des équipements de chauffage à la fois efficaces et économiques. Pour choisir la meilleure énergie de chauffage, il faut comparer les solutions et choisir le système (chauffage central au gaz, chauffage électrique...) et les émetteurs (radiateurs, plancher chauffant...) qui correspondent le mieux à chaque situation.

Si l'Auvergne n'est pas la région la plus touristique de France, elle attire chaque année quelques milliers de Français et d'étrangers en quête d'authenticité. Le Parc des volcans d'Auvergne ainsi que la station thermale de Vichy sont des destinations touristiques. L'Auvergne dispose aussi de stations de ski et de nombreux circuits de randonnées.

Laissez votre témoignage

Haut de page