Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Basse-Normandie. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Basse-Normandie !

Pour choisir le meilleur installateur de chauffage en Basse-Normandie, découvrez les témoignages des clients Aterno. En effet, avec Aterno, il n'y a pas de sous-traitant. Pour une installation de radiateurs electriques en Basse-Normandie, l'entreprise fait appel à ses salariés, présents dans toute la France.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Basse-Normandie

Le 11 avril 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Livraison et installation parfaites. [...] »

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 8 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Si c’était à refaire, aucune hésitation [...] »

Installation de chauffage électrique en Basse-Normandie

Le 8 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai fait installer des radiateurs Aterno en remplacement de mon chauffage central au fuel âgé de plus de 20 ans. J'ai été très satisfait des installateurs Aterno qui sont pourtant intervenus en plein hiver ! J'ai fait des économies de chauffage sans perdre de confort et en gagnant beaucoup de souplesse d'utilisation. [...] »

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 8 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Voilà bientôt 6 ans que nous profitons de notre installation de chauffage avec un plaisir intact. Un choix que nous ne regrettons absolument pas. La programmation aisément modulable et très pointue de la température est particulièrement appréciable et permet des économies incontestables. L'absence d''entretien (à l'exception du renouvellement des piles de télécommandes) évite tout cassement de tête. Bref, je recommande sans hésiter. »

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 25 septembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Après une 1ere année d'utilisation qui correspondait à l'hiver précédent, notre facture ne semblait pas avoir baissée mais l'hiver dernier nous avons réduit considérablement notre consommation d'électricité. Nous attendons cet hiver pour vraiment faire le point. Service rapide et compétent [...] »

Installation de chauffage électrique en Basse-Normandie

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bon produit - installateur compétent - livraison ponctuelle - entièrement sastisfait. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 10 juin 2013
« Toujours satisfaits des produits Aterno, nous continuerons de les recommander autour de nous. »

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 13 mai 2013
« Je me félicite de l'installation de vos radiateurs à inertie en 2011. »

Installation de chauffage électrique en Basse-Normandie

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Très satisfaite du système de chauffage que vous m'avez mis en place... Tant par sa mise en œuvre que son exploitation. »

Installation de chauffage électrique en Basse-Normandie

Le 14 avril 2012
« Soyez sûrs que nous ne manquons pas de vanter la prestance de vos radiateurs à inertie dont nous sommes à ce jour très satisfaits. »

Installation de radiateurs électriques en Basse-Normandie

Le 13 avril 2012
« ... Le radiateur à inertie est installé et marche à merveille. Merci de la bonne qualité du produit. »

La Basse-Normandie est une région située à l'ouest de la France. Elle ne représente que 2,4% de la population française. En Basse-Normandie, il y a trois départements : le Calvados (14), qui concentre la plus forte densité de population puisque 46% de la population de Basse-Normandie vit dans le Calvados, la Manche (50) et l'Orne (61). Les principales agglomérations sont Caen, Cherbourg, Saint-Lô et Alençon. Il s'agit d'une région agricole, connue pour sa production de beurre, de fromage frais et de pommes.

La Basse-Normandie est soumise à un climat océanique tempéré. L'influence océanique se traduit surtout par d'importantes précipitations ainsi que par des vents soutenus, surtout sur les côtes. De manière générale, en Basse-Normandie, la population accorde beaucoup d'importance au confort thermique car les pluies fréquentes et les épisodes « extrêmes » marqués par d'importantes chutes de neige nécessitent des équipements performants, notamment pour le chauffage. Si les hivers sont plus doux sur les côtes, les épisodes venteux peuvent contribuer à rafraîchir les habitations, notamment celles qui disposent d'installations de chauffage vieillissantes.

La diversité des milieux (côtes rocheuses, prairies, dunes, forêts...) permet à la Basse-Normandie d'abriter une faune et une flore très variées. Sa position géographique lui permet également de bénéficier des produits de la terre et de ceux de la mer. En Basse-Normandie, c'est la baie du Mont-Saint-Michel qui attire le plus de touristes chaque année.

Laissez votre témoignage

Haut de page