Installation de radiateurs électriques en Bretagne

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Bretagne. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Bretagne !

Quoi de plus fiable que le témoignage d'un client satisfait ? Les témoignages concernant nos installations de chauffage en Bretagne prouvent qu'Aterno est présent sur l'ensemble du territoire français. Alors, si vous cherchez un nouveau chauffage en Bretagne et que vous souhaitez avoir des renseignements complémentaires sur l'installation de radiateurs electriques, adressez-vous à Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 27 avril 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« N'étant pas satisfaite des radiateurs électriques que j'avais fait installer lors de mon dernier déménagement, j'ai recherché sur internet "Radiateurs économiques" et je suis sur le site ATERNO. J'ai déjà été très intéressée par le fait que ce matériel était fabriqué en France et posé par l'entreprise elle-même. J'ai donc pris contact avec le siège social sis à ENTZHEIM, à côté de Strasbourg, tel : 03.88.55.15.15. Rendez-vous pris avec M. […], qui a su m'expliquer dans le calme et la précision le fonctionnement de ces radiateurs. Le 10 novembre 2013 j'ai fait l'achat de 4 radiateurs et oh ! Surprise sur la facture EDF, j'ai eu un remboursement de 300€ sur ma consommation par rapport à l'année précédente ; l'année dernière, facture EDF, 250€ de remboursés. […] La qualité de chaleur est beaucoup plus agréable et continue, je suis entièrement satisfaite de mon achat, de l'amabilité de M. […] et de l'entreprise si bien que je viens de renouveler la commande de deux autres radiateurs. A tous moments pour une raison X ou Y si vous avez besoin d'un conseil, il vous suffit de joindre le numéro ci-dessus indiqué pour avoir une réponse immédiate. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis plus de 15 ans nous avons des radiateurs Aterno dans toutes les pièces de la maison et nous sommes pleinement satisfaits. Une belle économie sur notre facture EDF, un service après-vente très compétent et efficace pour intervenir en cas de petits problèmes de réglages et un vrai confort avec des températures réglées individuellement pour chaque pièce grâce aux horloges programmables à l'heure près. »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Ayant été pleinement satisfait de l'installation réalisée auparavant dans ma maison principale à St Grégoire, j'ai décidé il y a 3 ou 4 ans d'en faire autant dans ma maison secondaire nouvellement isolée (dans le Finistère Nord). »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Les 2 radiateurs que j'ai fait installés nous produisent une chaleur très agréable que je n'ai pas retrouvé dans les autres marques. [...] »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Un excellent produit pour chauffer agréablement la maison et... faire de substantielles économies d'énergie et d'argent. Service après-vente impeccable et rapide. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 3 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes satisfaits de l'installation de notre radiateur Aterno [...] »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 3 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Chauffage confortable, Service après vente réactif. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 3 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« En totale adéquation avec mes attentes. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 18 février 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] Je suis très satisfait des radiateurs Aterno. Il est vrai que je n'ai pas fait l'hiver dernier en totalité vu que les 2 derniers ont été installés le 10/02/2014. Mais j'ai tout de suite vu la différence. C'est un confort inégalable. Je les conseille à toutes les personnes qui ont des projets et qui m'ont posé des questions sur ce produit. »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 18 février 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous avons été satisfaits du commercial qui s'est chargé de l'estimation de nos besoins calorifiques dans notre maison. Les radiateurs ont tenu leurs promesses, tant sur l'esthétique, le silence, la bonne répartition de la chaleur. »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 18 février 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Installation réalisée en 2012 à ma plus grande satisfaction. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 28 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Sommes depuis l'année 2005 équipés de 6 radiateurs à inertie Aterno sans jamais avoir eu de problèmes, quels qu'ils soient. Confort et précisions de chauffe, nous donnes entière satisfaction. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 28 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits de notre installation Aterno depuis déjà 3,5 ans. Comme il est automatique, très confortable (avec sa température constante) et ne tombe jamais en panne, nous en avons même oublier sa présence c'est pour dire... »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 28 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfaite de la chaleur douce diffusée dans mon appartement en comparaison de mes anciens radiateurs dits "grille-pain" émettant de grandes différences de températures et une odeur désagréable. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 28 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Une installation qui procure un parfait confort thermique qui est très bien programmée par pièce et heure, ceci à un coût de fonctionnement très raisonnable. »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Système efficace et très souple d'emploi, procurant une chaleur agréable. Grâce à la programmation, l'adaptation est très facile en fonction des besoins et des circonstances. Par ailleurs le service après-vente est réactif et fiable. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 3 / 5
« Radiateur à inertie esthétique et chaleur agréable. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 3 / 5
« Je suis très satisfait des performances des radiateurs à inertie Aterno. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« ATERNO laisse une impression de qualité et de professionnalisme, du premier contact jusqu'à l'enquête de satisfaction. Notre installation de radiateurs à inertie fonctionne parfaitement et donne pleinement satisfaction après 1 mois de fonctionnement. Je ne vois tout simplement pas de critique à émettre. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 13 avril 2012
« Pour la première année de chauffe j'ai fait une économie d'électricité de 20%. J'ai fait le bon choix et surtout j'ai été bien conseillé par votre représentant. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 13 avril 2012
« Nous tenions à vous remercier vivement pour la qualité du travail de l'installateur. Ce technicien, fait honneur à votre maison et je tenais à vous le signaler. »

Installation de radiateurs électriques en Bretagne

Le 13 avril 2012
« Notre radiateur à inertie marche très bien, comme les autres que nous possédions déjà. Merci Aterno. »

Installation de chauffage électrique en Bretagne

Le 13 avril 2012
« ... Je vous assure de me faire votre interprète pour la qualité de votre production, sans oublier la gentillesse de vos collaborateurs tant au téléphone que les techniciens que j'ai connus... »

La Bretagne s'étend sur 3 730 km de côtes, ce qui représente environ un tiers du littoral français. En effet, la région compte trois façades maritimes, qui influencent indéniablement son climat. Si les précipitations sont fréquentes, leur volume varie considérablement d'un endroit à l'autre (en fonction du relief notamment). De manière générale, le climat breton se caractérise par une certaine douceur, une humidité importante et beaucoup de vent. Mais, ces généralités sur le climat ne peuvent s'appliquer uniformément à toute la région puisque le climat est très variable d'un département à l'autre. Pour affronter l'humidité et les tempêtes relativement fréquentes, les Bretons comptent sur leur système de chauffage : électrique, au gaz, au fioul, ou au bois, il doit être efficace pour créer une ambiance chaleureuse.

Les quatre départements bretons (Côtes-d'Armor (22), Finistère (29), Ille-et-Vilaine (35) et Morbihan (56)) sont très touristiques. La capitale régionale est Rennes mais la Bretagne compte d'autres grandes agglomérations, comme Brest, Quimper, Lorient, Vannes ou Saint-Malo par exemple. Pratiquement toutes les villes moyennes sont situées sur le littoral.

La Bretagne est également connue pour son patrimoine historique. Les villes de Dinan, Saint-Malo et Vannes, entourées de remparts, attirent chaque année plusieurs milliers de touristes. La culture bretonne est alimentée par de nombreux contes et légendes, et les Bretons sont très attachés à la mythique forêt de Brocéliande, qui a inspiré la légende arthurienne, et dans laquelle ils continuent de faire vivre Merlin, Viviane ainsi que beaucoup d'autres créatures fantastiques (fées, géants...).

Laissez votre témoignage

Haut de page