Installation de radiateurs électriques dans le Centre

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques dans le Centre. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique dans le Centre !

Pour connaître l'avis de nos clients dans le Centre, consultez leurs témoignages à propos de leur installation de radiateur electrique Aterno à Tours ou à Orléans par exemple ! Si vous cherchez un chauffagiste en région Centre, sachez que les installateurs Aterno sont présents partout ! Pour avoir plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très bon travail merci pour les explication pour régler les radiateurs en automatique. [...] »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Je suis satisfait des radiateurs ATERNO, l'installateur était compétent. [...] Celui qui fonctionne en continu est celui de la salle de bains, pas de problèmes jusqu'à ce jour. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons équipé notre maison en 2006 et 2007 et nous ne regrettons pas notre investissement. Température réglable facilement, une chaleur constante (pas de refroidissement comme les convecteurs). Travail soigné. Service Après Vente performant -très important- (nous avons eu un problème en plein hiver, nous ne sommes pas restés sans chauffage pendant des jours...), avec des intervenants très ponctuels. Une entreprise qui assure un service de grande qualité. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait de mon installation Aterno, avec sa régulation pièce par pièce [...] »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis vraiment satisfaite de ces radiateurs, confort incomparable, bonne répartition de la chaleur, mais surtout économies sur ma facture EDF. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 23 octobre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis favorable aux radiateurs ATERNO. Je règle les thermostats à 19° et ça ne bouge plus, mais ça chauffe ça chauffe, c'est super j'adore. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 29 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Parfait : température respectée et rapidement obtenue. Pas de bruit dérangeant. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 19 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait de mes radiateurs. [...] »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 24 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Ayant acquis mes radiateurs depuis 1998 je n'ai eu aucun problème. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 24 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Visite d'un technicien avant commande pour évaluer la surface de chauffage, devis gratuit, conseils techniques sur le produit, installateur compétent et suivi clientèle après un an de mise en service, tout ceci fait de Aterno une société que l'on recommande. L’efficacité du chauffage par une bonne répartition de la chaleur, son accumulation et son rayonnement est très agréable. J'ai réalisé des économies d'énergie et ma facture d'électricité a baissée. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai remplacé la totalité de mes radiateurs électriques par des radiateurs Aterno, l'an dernier. Je suis très satisfaite des conseils du chargé de clientèle, de l'installation de ces derniers par un personnel compétent ainsi que de la réactivité de vos services suite à un dysfonctionnement sur un des radiateurs. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 10 février 2014
« Je profite de l'occasion pour manifester notre entière satisfaction pour le travail accompli ce matin par votre technicien. Sa gentillesse, son professionnalisme, sa propreté... C'est un plaisir de voir qu'il existe encore des travailleurs de cette qualité. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 27 novembre 2013
« Nous vous remercions beaucoup et vous félicitons pour l'efficacité et la gentillesse de votre service après vente. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 16 juillet 2013
« J'ai eu recours deux fois auprès de votre société pour le montage chez moi d'appareils de chauffage à inertie. [...] Je tiens à ce que vous félicitiez vos ouvriers pour le travail accompli, et ce, dans une ambiance des plus chaleureuses. Ils ont le souci du travail bien fait et avec méticulosité. Rares sont ces valeurs qui font honneur à votre entreprise, dont je ne manquerais de m'en faire port parole au cas où. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 22 mai 2013
« Je tenais à vous faire part de ma satisfaction sur votre personnel. [...] Nous sommes vraiment très satisfaits et avons déjà repris rendez-vous pour un devis sur les autres radiateurs à inertie à poser. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 6 mai 2013
« Je suis très satisfaite de mon installation de chauffage, des interventions du technicien et de l'accueil de votre secrétariat. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 11 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Encombrement limité, fonctionnement stable doté d'une régulation précise. Ces radiateurs à inertie permettent de chauffer à un coût contrôlé des pièces au volume important dans une habitation très ancienne correctement isolée. Un réel sérieux lors de l'installation et des appareils conformes à la publicité qui en est faite. Aterno est une société digne de confiance et du sérieux Alsacien. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 3 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Je n'ai qu'à me louer à la fois du matériel et du personnel qui assure le service après-vente d'Aterno. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 3 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Excellent matériel. J'ai apprécié aussi le respect du client, sans pression commerciale ressentie. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 29 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis pleinement satisfait des conseils procurés par le technicien ainsi que de la qualité de ce type d'appareil. J'ai équipé ma maison de 9 radiateurs à inertie et je n'ai eu aucun souci. Je recommande vivement ce type de matériel pour la rénovation ou la mise en place d'un chauffage central. »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Très contente de vos services, depuis la commande jusqu'à l'installation et des réponses apportées rapidement aux questions que j'ai posées. En espérant trouver toujours la même qualité de service. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« [Je suis] toujours content de votre matériel et de ceux qui les posent. Je vous ai déjà parrainé des amis et ma sœur : tout le monde est content ! »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 14 avril 2012
« Comme...indiqué lors de la commande, nous avons économisé... par rapport à l'année précédente. Ce type de radiateur à inertie est plus économique que des convecteurs avec une qualité de chauffage nettement supérieure. »

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 13 avril 2012
« Je vous remercie et profite de cette lettre pour vous dire notre satisfaction quant au bon fonctionnement de vos radiateurs qui assurent un chauffage très apprécié dans notre pavillon. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Centre

Le 13 avril 2012
« ... Je dois vous remercier vous-même et les personnes de votre société pour la diligence dont on a fait preuve à mon égard, ainsi que pour l'assistance en conseil... »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 13 avril 2012
« ... le radiateur à inertie ATERNO fourni l'an dernier, fonctionne... dans les meilleures conditions avec le thermostat qui m'obéit au doigt et à l’œil. C'était pour moi le but recherché et je l'apprécie très agréablement... »

Installation de chauffage électrique dans le Centre

Le 13 avril 2012
« Votre personnel ne mérite que des éloges. En effet, nous remercions vos techniciens pour leur efficacité, leur rapidité et leur courtoisie ainsi que pour avoir exécuté rapidement des travaux de réparation et de nouvelle installation. »

La région Centre se compose de trois provinces historiques : l'Orléanais, le Berry et la Touraine. Elle compte aujourd'hui six départements : Cher (18), Eure-et-Loir (28), Indre (36), Indre-et-Loire (37), Loir-et-Cher (41) et Loiret (45). Orléans est la capitale de la région Centre. Une certaine rivalité demeure entre les villes d'Orléans et de Tours. Si Orléans est la capitale régionale, la ville de Tours est plus peuplée. La région Centre compte d'autres grandes agglomérations parmi lesquelles Blois, Bourges, Chartres et Châteauroux. La Loire, qui est le plus long fleuve de France, traverse l'ensemble de la région. Cette dernière compte également de nombreux étangs. La région Centre abrite une grande diversité de paysages et de milieux naturels (forêts, landes, bancs de sable aux abords de la Loire...).

En ce qui concerne les conditions météorologiques, la région Centre peut être coupée en deux. A l'Est, les hivers sont froids et les étés chauds, mais les températures restent relativement douces et la région souffre rarement de canicule. A l'Ouest, les températures sont plus chaudes en été et plus clémentes en hiver. Pour autant, il est impossible de se passer de chauffage en hiver. Si ce dernier est doux, il est tout de même nécessaire, dans la région Centre, de s'équiper d'un système de chauffage performant, pour se sentir bien chez soi et faire des économies d'énergie.

Quels sont les attraits touristiques de la région Centre ? Les cathédrales de Chartes et de Bourges sont parmi les plus visitées de France. Mais, ce sont sans doute les châteaux de la Loire qui attirent le plus les touristes dans la région Centre.

Laissez votre témoignage

Haut de page