Installation de radiateurs électriques dans l'Essonne à Evry, Corbeil-Essonnes, Massy, Savigny-sur-Orge, Palaiseau

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques dans l’Essonne (91). Témoignages sur l’installation de chauffage électrique dans l’Essonne !

A la recherche d'un chauffagiste dans l'Essonne (91) ? Pour choisir une installation de chauffage rapide et soignée, contactez Aterno, le spécialiste du chauffage électrique ! Qu'il s'agisse d'un projet de rénovation ou de construction, les techniciens-conseils Aterno sauront vous guider et vous aider à choisir la solution de chauffage idéale.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Ile-de-France

Le 22 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Utile et tout à fait satisfait, nous équipons notre domicile petit à petit... »

Installation de chauffage électrique en Ile-de-France

Le 21 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« L'installation depuis environ 3 ans de 6 radiateurs Aterno, nous donne entière satisfaction. La douce chaleur qu'ils diffusent nous apporte confort et bien être. De plus, les thermostats avec la souplesse dans le choix de la température (jour / nuit) permettent une consommation maîtrisée. C'est un excellent chauffage qui diffuse une douce chaleur. »

Installation de radiateurs électriques en Ile-de-France

Le 16 septembre 2013
« Nous avons toujours été très satisfaits de votre maison, de votre matériel ainsi que de vos techniciens [...] il est donc tout naturel que nous vous recommandions "chaudement" auprès de nos connaissances, voisins et amis, et nous continuerons à le faire avec grand plaisir. »

Installation de chauffage électrique en Ile-de-France

Le 13 juin 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« En 2006, une bonne partie de notre équipement de chauffage électrique a été remplacé par des radiateurs à inertie Aterno et en sommes très satisfaits . Nous venons de compléter cet équipement par un radiateur sèche serviette et en avons profité pour faire installer un coffret électrique aux normes d'aujourd'hui. Cette intervention s'est déroulée en une journée par un collaborateur Aterno sympathique et très professionnel. »

Installation de radiateurs électriques en Ile-de-France

Le 6 mai 2013
« Je tiens à vous faire part de ma satisfaction à la suite de la commande et de l'installation d'un radiateur électrique à inertie. Tous d'abord, je tiens à ce que soit remercié votre technicien pour son accueil et sa disponibilité. Ensuite j'ai été agréablement surpris lors de l'installation de l'appareil par l'équipe des 3 électriciens qui se sont montrés très compétents et soucieux du travail bien fait ainsi que par leur gentillesse. A cette époque, où nous sommes démarchés par des soi-disant spécialistes peu scrupuleux uniquement préoccupés par la vente à tout prix, il m'est agréable de constater qu'il existe encore de vrais professionnels. »

Installation de chauffage électrique en Ile-de-France

Le 8 février 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Efficacité, délais tenus, installation propre par un technicien compétent. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Ile-de-France

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait de vos prestations. Bon rapport qualité/prix. Service après-vente efficace et réactif. Les radiateurs à inertie que vous m'avez installés me donnent entière satisfaction. Je recommande ATERNO. »

Installation de chauffage électrique en Ile-de-France

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 3 / 5
« Très bon produit, confort de chauffe très appréciable. »

Le département de l'Essonne (91) appartient à la région Ile-de-France. Il se situe au sud de Paris. D'ailleurs, 40% du département est intégré à l'agglomération parisienne. Il tire son nom de la rivière qui le traverse. La préfecture du département est Evry. Les principales villes sont : Corbeil-Essonnes, Massy, Savigny-sur-Orge, Palaiseau.Malgré sa proximité avec Paris, l'agriculture occupe une place importante au sein du département.

Dans l'Essonne, le climat se caractérise par des hivers frais (la moyenne des températures hivernales en été se situe entre 0 et 6°C) et des étés plutôt doux (en juillet, les températures sont habituellement comprises entre 13 et 24°C en moyenne). Les pluies, bien que peu abondantes, sont fréquentes dans le département. Si le chauffage électrique classique (convecteurs électriques) est encore assez répandu dans l'Essonne, il laisse peu à peu place à des équipements plus performants tels que les pompes à chaleur ou les radiateurs électriques à inertie. Car, le chauffage est un élément essentiel lorsqu'il s'agit de confort.

Bien que l'Essonne ne soit pas le premier département touristique de France, il abrite néanmoins de nombreux châteaux ainsi que des édifices religieux, des musées et des maisons d'artistes (Hugo, Daudet, Foujita…) qui attirent chaque année plusieurs milliers de touristes. Enfin, le tourisme pédestre et le cyclotourisme sont également très répandus dans le département.

Laissez votre témoignage

Haut de page