Installation de radiateurs électriques en Franche-Comté

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Franche-Comté. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Franche-Comté !

Comment trouver un chauffagiste en Franche-Comté ? Quels sont les critères à prendre en compte pour une installation de radiateurs electriques à Belfort par exemple ? Pour répondre à toutes vos questions et pour la meilleure installation de chauffage en Franche-Comté, faites appel à Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Franche-Comté

Le 16 novembre 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai une installation complète de huit radiateurs posés dans ma maison en 2003 : Aucun soucis ! Je suis très satisfait du produit, qui est performant, fiable et économique ! Je le recommande. »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes très satisfait de votre installation réalisée le 19/04/2013 par votre technicien [...] avec compétence et propreté. Nous avons remplacé 10 convecteurs qui avaient 28 ans. Notre facture EDF a baissé de 178 euros malgré les hausses tarifaires soit -7,85% et nous avons un confort digne d'un chauffage central. Nous envisageons de terminer notre équipement en 2014. [...] »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« L'installateur, [...], est très compétent et précis dans ses interventions. L'accueil téléphonique est agréable et les demandes satisfaites. [...] »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 5 août 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Chauffage complémentaire d'une installation à chauffage central dans une vaste maison, climat rigoureux. Efficace notamment pour pièces régulièrement occupées. »

Installation de radiateurs électriques en Franche-Comté

Le 20 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Excellent matériel, pose et tenue des plannings excellents [...] »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Satisfait pour le confort. Service après-vente OK. [...] »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 12 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes satisfaits de l'installation de 3 radiateurs . Deux en séjour et un salle de bains, le logement est chauffé en mixant gaz initial et Aterno. »

Installation de radiateurs électriques en Franche-Comté

Le 3 septembre 2014
« Disposant d'un chauffage Aterno à accumulation, j'en suis très satisfait ! »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 18 avril 2012
« Je vous dirais que je suis très satisfait de votre radiateur à inertie qui est un appareil de grande classe. »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 18 avril 2012
« Satisfait après l'installation de votre appareil de chauffage à inertie autant par la régularité et la douce chaleur que par les soins apportés à son installation : promptitude, calme et propreté. »

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 18 avril 2012
« Après avoir équipé la partie jour de notre habitation, nous avons ensuite équipé la partie nuit de trois radiateurs à inertie. La première année, une économie de 228 € sur notre facture EDF a été réalisée. Dommage que nous n'ayons pas connu Aterno au moment de la construction de notre maison. »

Installation de radiateurs électriques en Franche-Comté

Le 18 avril 2012
« Vos radiateurs à inertie me donnent pleinement satisfaction et correspondent tout à fait à mon attente. J'ai également beaucoup apprécié le respect scrupuleux des délais convenus, ainsi que l'emballage particulièrement soigné. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Franche-Comté

Le 18 avril 2012
« En mars 1999, vous m'installiez deux radiateurs à inertie neufs. Bien m'en a pris. Souplesse de fonctionnement certes, mais surtout économies substantielles. Je viens de recevoir mes relevés de consommation d'électricité et je remarque une baisse sensible sur deux ans. »

En effet, le chauffage est un équipement primordial en Franche-Comté. Car, la Franche-Comté est une région montagneuse (elle abrite une partie du massif du Jura et une partie du massif des Vosges) dont le climat est plutôt rude. Près de la moitié de son territoire est recouvert de forêts. Elle compte également environ 80 lacs et 1 000 étangs. Il s'agit d'une région humide qui connaît, tout au long de l'année, de fortes précipitations. En hiver, la température moyenne est proche de 0°C et en été, elle n'excède pas 21°C. Par conséquent, les étés sont plutôt frais et les orages sont fréquents. Pour faire face à ce climat, les Francs-Comtois consacrent chaque année une part importante de leur budget au chauffage. Ce dernier doit donc être efficace et fiable.

La Franche-Comté compte un peu plus d'un million d'habitants. Sa frontière avec la Suisse et sa proximité avec l'Allemagne et l'Italie font d'elle une région de passage, au cœur de l'Europe. Besançon est la ville la plus importante de Franche-Comté. Suivent ensuite Belfort, Montbéliard, Dole ou encore Vesoul. Il y a quatre départements en Franche-Comté : le Doubs (25), le Jura (39), la Haute-Saône (70) et le Territoire de Belfort (90).

La Franche-Comté attire les touristes l'hiver pour ses stations de ski et l'été pour ses sentiers de randonnées. La citadelle de Vauban à Besançon ou le lion de Belfort, sculpture imposante de Bartholdi, qui domine la ville, sont deux des lieux les plus touristiques de Franche-Comté.

Laissez votre témoignage

Haut de page