Installation de radiateurs électriques en Haute Garonne à Toulouse, Colomiers, Tournefeuille, Muret, Blagnac, Saint-Gaudens

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Haute-Garonne (31). Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Haute-Garonne !

Quelle solution de chauffage est la mieux adaptée au climat de Haute-Garonne ? Pour le savoir, faites appel à nos techniciens-conseils présents dans le département pour vous accompagner dans le choix de votre système de chauffage. N'hésitez pas à nous contacter, nous répondrons à toutes vos questions sur votre installation de chauffage en Haute-Garonne (31).

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 10 mai 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfaite des services des professionnels d'ATERNO dont je souligne la compétence et l’intérêt porté à leur clients ; Leurs radiateurs sont efficaces, ils renvoient la chaleur en continu. Une chaleur douce et très agréable grâce à la performance de leur thermostat réglé à sa convenance. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 25 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Le choix du mode de chauffage est de nos jours essentiels et doit faire l'objet d'une étude préalable avant toute décision. Il s'agit d'un investissement dans la durée et non d'une dépense ponctuelle. Le choix du chauffage électrique avec des radiateurs ATERNO, me parait-être de nos jours le plus judicieux, alliant une multitude d'avantages : confort, performances, économies, sécurité et ce, avec un pilotage facile et très performant grâce à un boitier de commande et de programmation à la portée de tous. En résumé, il s'agit d'un authentique chauffage central, mais électrique. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 17 février 2014
« Je ressens une chaleur plus agréable par rapport aux convecteurs classiques. [...] J'ai apprécié le système amovible. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 17 février 2014
« Très satisfaits du chauffage Aterno depuis la dizaine d'année que ce chauffage a été installé, d'autant plus que la 1ère fois ça a été installé en 2003 et en 2013 pour la seconde. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 10 février 2014
« Tout est en ordre. Je suis très satisfaite. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 10 février 2014
« Économie d'énergie et chauffage agréable. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes vraiment enchantés par ce type de chauffage, c'est une chaleur très douce et très fonctionnelle. Merci aussi aux installateurs pour leur gentillesse et leur professionnalisme. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« ... Je tiens à vous écrire cette lettre pour vous faire connaître que je suis satisfait du chauffage électrique ATERNO... J'ai pu constater le bon fonctionnement de ces appareils ainsi que les économies réalisées... »

La Haute-Garonne (31) est un département situé dans le sud de la France. Il appartient à la région Midi-Pyrénées et son chef-lieu est Toulouse. Parmi les autres villes, nous pouvons citer Colomiers, Tournefeuille, Muret, Blagnac et Saint-Gaudens.Le département est traversé par la Garonne et comprend plusieurs zones géographiques (zones montagneuses, plaines...).

En Haute-Garonne, le climat subit les influences des climats méditerranéen et océanique. Le vent d'autan est très présent et dans les zones montagneuses, les températures sont plus froides et les précipitations plus importantes qu'en plaine. Le sud de la Haute-Garonne connaît régulièrement des épisodes neigeux en hiver. La température peut être comprise entre 10 et 25°C selon le lieu où vous vous trouvez dans le département. Pour accéder au confort, il est donc essentiel d'accorder une grande importance au choix de son chauffage.

Les paysages variés de la Haute-Garonne constituent un décor idéal pour la randonnée ou la spéléologie par exemple. Les résidences secondaires représentent plus de 10% des logements dans le département de la Haute-Garonne.

Laissez votre témoignage

Haut de page