Installation de radiateurs électriques en Isère à Grenoble, La Tour-du-Pin, Vienne, Saint-Martin-d'Hères, Échirolles, Voiron, Meylan

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Isère (38). Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Isère !

Les hivers sont froids dans le département de l'Isère (38). Comment trouver un système de chauffage efficace en Isère qui permet d'allier confort et économies d'énergie ? Découvrez les installations de radiateurs électriques Aterno et faites appel à nos techniciens-conseils pour déterminer la solution qui conviendrait le mieux à votre situation.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Après plus de 2 années de fonctionnement je suis très satisfait de mon installation. Je redoutais le montant de la facture d'électricité, mais je constate que mon total électricité est inférieur au total électricité + fuel de mon ancienne installation [...] »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes satisfaits des radiateurs Aterno [...] »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Que dire de plus, ce système de chauffage électrique est merveilleux, les réglages de températures sont très pointus ce qui en fait un chauffage très doux. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes toujours satisfait pour le moment de nos radiateurs et de la climatisation. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Souplesse, docilité immédiate, fiable, générateur d'économies, nous sommes ravis de l'installation dans notre grande salle depuis plusieurs années ! Nous avons recommandé Aterno à une amie. Dès que possible financièrement nous équiperons une autre salle. Merci. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis quelques années nous avons entièrement équipé notre habitation de radiateurs ATERNO soit 10 appareils et nous sommes pleinement satisfait de cette douce chaleur répartie uniformément et réglable très précisément [...]. Nous recommandons ce type de chauffage a tout ceux qui se posent des questions. Chauffage propre et sans entretien ce n'est que du bonheur. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes toujours très satisfait de nos radiateurs avec un confort agréable. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits. Une chaleur constante et douce dans chaque pièce. Ce système de chauffage nous a permis de réaliser des économies, la facture EDF a sensiblement diminué. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Je dois dire que nous sommes très satisfaits du matériel et de l'installation. Nous ne regrettons pas. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes toujours satisfaits de vos appareils de chauffage à inertie, de la précision des températures, ainsi que de la consommation, depuis quelques années déjà. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très enchantés de vos produits, à ce jour notre confort se concrétise avec nos radiateurs à inertie et les régulateurs électroniques associés d'une précision à 0,3 degrés, la chaleur est douce et nôtre facture d'électricité aussi. Je remercie Aterno pour la très bonne qualité de ses produits, du service après vente, ainsi que son service commercial. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 18 avril 2012
« Depuis l'installation de radiateurs à inertie Aterno, nous avons retrouvé un chauffage avec une température homogène. Dernière surprise, ma consommation d'électricité a diminué de 25% ! »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

L'Isère (38) est un département de la région Rhône-Alpes. Il tient son nom de l'Isère, l'un des affluents du Rhône qui le traverse. La préfecture du département est Grenoble. L'Isère est un département très contrasté, dont les paysages alternent entre plaines et montagnes. L'Isère est connue pour son patrimoine environnemental très riche puisque le département met en œuvre, depuis de nombreuses années, une politique de préservation de la biodiversité.

Le climat est très diversifié dans le département de l'Isère (38). Il change en fonction de l'altitude. Il s'agit d'un climat tempéré, mais qui peut s'avérer très contrasté d'une saison à l'autre. Si le climat n'est extrême ni en été ni en hiver, les précipitations sont abondantes toute l'année, même à basse altitude. En ce qui concerne l'enneigement, il est quasi-inexistant en plaine mais très dense en altitude. De manière générale, les hivers isérois sont froids. Les habitants de l'Isère savent donc qu'il est indispensable d'investir dans un chauffage efficace et fiable.

Dans le département de l'Isère (38), le tourisme repose surtout sur les sports d'hiver. Le département compte 32 stations de ski. L'Isère se classe en troisième position dans le classement des destinations de sports d'hiver. Par ailleurs, les 16 sites archéologiques du département, ses parcs naturels régionaux et ses deux stations thermales attirent également de nombreux touristes.

Laissez votre témoignage

Haut de page