Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon !

A la recherche d'un système de chauffage efficace à Nîmes, Montpellier ou Perpignan ? Contactez Aterno pour avoir des renseignements sur ses installations de radiateurs electriques en Languedoc-Roussillon. Vous pouvez d'ores et déjà consulter les avis des clients qui ont fait confiance à Aterno pour leur chauffage en Languedoc-Roussillon !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 19 avril 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai très apprécié les conseils et surtout la description technique du matériel par M. [...]. En ce qui me concerne, je trouve très important de respecter les horaires de rendez-vous et le respect des délais de livraison et d'installation, ce qui est le cas d'Aterno. Le sérieux de l'installateur et un travail méticuleux est à signaler. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 11 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] Voilà donc bientôt deux ans que ma maison est entièrement équipée de vos radiateurs Aterno [...]. Tout fonctionne plutôt bien, l'ensemble du système est silencieux, efficace et la chaleur diffusée dans la maison est agréable. J'ai la certitude d'avoir à faire à de la haute technologie, à un système de chauffage haut de gamme, de goûter au luxe, en quelque sorte. Cela justifie donc pleinement mon investissement. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 9 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Les radiateurs sont bien conçus, l'installateur connaît son travail et transmet les bonnes marches à suivre au niveau des réglages. Au point de vue du chauffage la régulation est formidable. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Agréablement surpris de la facture de chauffage après installation des radiateurs, je vais probablement poursuivre mon installation avec d'autres radiateurs. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai fait installer les radiateurs Aterno il y a quelques années dans mon appartement de vacances dans les Pyrénées Orientales. Confort apprécié quand on arrive en début de printemps après plus de 1000 km de route ! Un de mes amis a vu l'installation et a passé commande ! »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 17 septembre 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« C'est un excellent matériel qui unit efficacité et qualités esthétiques. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Avec ATERNO nous avons une chaleur douce, enveloppante, régulière dans toute la pièce et la facilité de régulation par le programmateur. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 juillet 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes très satisfaits des radiateurs gamme optimal 2500. La chaleur procurée est très agréable. [...] »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Toujours satisfait de ce mode de chauffage et de sa fiabilité. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Tout va bien. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 2 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de votre matériel et de vos différents services ! »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 30 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits des radiateurs Aterno, également de la pose qui a été faite par des jeunes avec une conscience professionnelle. Quant au bien être, il n'y a pas de comparaison. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 30 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons un chauffage Aterno depuis plus de 25 ans, nous en sommes très satisfaits, tant au niveau du confort, que de l'utilisation. Nous rachèterons un Aterno dès que nous aurons un autre chauffage à renouveler. Chaleur très douce, sans effet courant d'air, en continu, économique en énergie. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 30 janvier 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Je suis très satisfait de mes radiateurs, du confort qu'ils procurent ainsi que des économies d'électricité réalisées. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 4 février 2014
« Possesseur depuis le 20 février 2002 de 2 radiateurs à inertie de 1950 Watts posés par votre service [...] je suis satisfait de cet achat. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 3 juin 2013
« Merci ! Non seulement vos produits sont économiques, mais quel confort ! »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 4 / 5
« Je suis très satisfaite de mes radiateurs à inertie Aterno. J'ai fait un bon achat. Je ne peux que m'en féliciter. Je ne regrette pas cet investissement. J'aurai dû le faire plus tôt. J'ai des radiateurs dans toute ma maison. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Toute ma maison est chauffée par les radiateurs à inertie ATERNO. Excellents produits de qualité et d'économie. Mais aussi, excellente communication locale et nationale, avec de très bons techniciens... »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« De vrais professionnels tant sur la partie technique (installation et matériel) que sur la partie commerciale (prises de rendez-vous et respect des dates et heures). »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 2 décembre 2012
« Je souhaite souligner ici l'excellente prestation, le professionnalisme et la grande gentillesse de votre collègue [...]. Grâce à lui, j'ai eu l'impression, sinon la certitude, de devenir intelligent durant les deux heures qu'a durée notre entrevue et je suis sorti de celle-ci empli d'optimisme à la perspective de bénéficier, dans environ un mois, d'un véritable chauffage performant pour la maison. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 18 avril 2012
« J'ai fait l'acquisition en 2006 d'un radiateur mobile à inertie Aterno. Je voudrais vous dire toute ma satisfaction. Contrairement à tous les autres appareils électriques sur le marché, mon Aterno ne consomme pas grand-chose. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 18 avril 2012
« Par rapprochement des factures EDF de ces 2 dernières années, pour constater 25% de consommation en moins. »

Installation de chauffage électrique en Languedoc-Roussillon

Le 18 avril 2012
« Lors de sa visite de mardi dernier, votre technicien-monteur balayait nos doutes en nous ramenant à la réalité de votre gamme de produit. Il n'en fallait pas plus pour que, dés lors, notre satisfaction soit réelle. »

Installation de radiateurs électriques en Languedoc-Roussillon

Le 18 avril 2012
« Nous sommes très satisfaits de nos radiateurs à inertie Aterno, au point de vue pratique et financier. D'ailleurs, nous le faisons connaître à nos amis et autres. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Les principales agglomérations de la région Languedoc-Roussillon sont Montpellier, Nîmes et Perpignan. Le chef-lieu de la région, qui comporte 5 départements (Aude (11), Gard (30), Hérault (34), Lozère (48) et Pyrénées-Orientales (66)) est Montpellier. Deux langues régionales sont encore présentes dans la région : l'occitan et le catalan. Enfin, le Languedoc-Roussillon est délimité par des frontières naturelles : les Pyrénées, les Cévennes et le Rhône.

La région Languedoc-Roussillon est, en majeure partie, influencée par le climat méditerranéen. En effet, les Pyrénées et le Massif Central protègent la région des perturbations océaniques. Si la région fait partie, comme les autres régions méditerranéennes, des régions les plus ensoleillées de France, les Pyrénées orientales et les Cévennes connaissent un climat montagnard, avec des hivers très rigoureux et des tempêtes de neige. Le chauffage est donc un poste de dépenses important, y compris en Languedoc-Roussillon. Les équipements de chauffage sont nécessaires dans toutes les régions de France. Le chauffage est un équipement essentiel pour assurer le confort de chacun.

Le Languedoc-Roussillon est une région très attractive pour les touristes. Il s'agit de la deuxième région de France en nombre de résidences secondaires. Des sites tels que les arènes ou la Maison Carrée à Nîmes attirent de nombreux touristes. Le Pont du Gard ou les sites naturels tels que le parc à loups du Gévaudan connaissent aussi un grand succès. Enfin, la région Languedoc-Roussillon est une région très dynamique qui accueille également de nombreux festivals.

Laissez votre témoignage

Haut de page