Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Limousin. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Limousin !

Vous habitez dans le Limousin et souhaitez changer de chauffage ? Savez-vous que les techniciens-conseils Aterno se déplacent dans toute la France pour vous présenter le système de chauffage électrique Aterno ? Pour une installation de chauffage dans le Limousin, contactez Aterno au 0800 112 000. Et n'hésitez pas à consulter les témoignages de nos clients pour avoir des renseignements complémentaires sur l'installation d'un radiateur electrique dans le Limousin !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Les conseils et services d'Aterno sont très utiles et indispensables. Je suis très satisfait de mon installation, les installateurs ont parfaitement travaillé, je n'ai eu à constater aucune dégradation pour cette installation, en partant ils m'ont laissé une maison parfaitement propre. Je suis enchanté du confort apporté par ce chauffage, j'apprécie particulièrement la facilité du réglage ainsi que la régularité de la température qui ne varie jamais plus d'1/2 degré dans ma maison. C'est remarquable. »

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Chaleur douce et agréable. Facilité d'utilisation. [...] »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis enchanté par votre chauffage, grande facilité d'utilisation, pas de salissures au dessus des radiateurs, très grande régularité du chauffage, j'habite une maison à deux niveaux, la température ne varie pas de plus d'un demi degré dans l'ensemble de l'habitation. »

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 13 août 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfait des performance de notre installation qui nous permet de pouvoir profiter de notre véranda même en plein hiver. Il n'y a rien de plus agréable que de vivre dans cette pièce lorsqu'il neige. »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 10 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Les hivers ne sont pas...chauds en Creuse ! J'ai pourtant opté pour un chauffage électrique de 9 radiateurs à inertie ATERNO et cela depuis 12 ans. Satisfait sur tous les points de ce choix : Qualité du matériel, de l'installation, du service, de l'utilisation et...du prix de revient de la thermie. Pour preuve j'ai un futur autre projet dans un autre département et vais faire de nouveau appel à ATERNO car convaincu que c'est le meilleur choix. »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 10 juillet 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Installation rapide et bien menée. [...] Le SàV très réactif et efficace. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 30 juin 2015  - 
 - Note : 4 / 5
« Je suis content de mes radiateurs. Cela me donne un bon chauffage et en plus c'est un chauffage électrique très économique. Je compte même en faire installer 2 à 3 de plus. »

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 30 juin 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Habitant une maison individuelle (1978) de Type 5 à la campagne, j'étais équipé d'un chauffage au fuel. Pour me débarrasser des contraintes ( approvisionnement, entretien et odeur dans le garage combinés à l'augmentation du prix du fuel), j'ai opté pour le chauffage par électricité. Bien m'en a pris, plus de contraintes, un grand confort d'utilisation par pièce et un SAV très rapide et compétent. Je ne peux que recommander le chauffage Aterno. »

Installation de chauffage électrique dans le Limousin

Le 27 mars 2013
« J'ai le plaisir de vous confirmer que l'installation de 5 radiateurs de chauffage à inertie a été réalisée exactement comme prévue. [...] Je me permets de vous signaler le sérieux du travail fait par votre installateur [...] ponctuel, méthodique, précis, très bien outillé, laissant un chantier impeccable ! J'ai pensé que de nos jours, cela méritait d'être signalé. »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 18 mars 2013
« Je viens vous remercier et vous renouveler les félicitations d'un de vos clients qui ne peut être qu’'extrêmement satisfait et récompensé de s'être adressé à l'entreprise ATERNO. Depuis 4 ans, j'y constate [...] un suivi et une attention à la clientèle que de nombreuses entreprises n'ont plus aujourd'hui. »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 27 février 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis 3 ans que nous les utilisons nous sommes très content des radiateurs à inertie Aterno. »

Installation de radiateurs électriques dans le Limousin

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Merci ATERNO ! chauffage au 1/2 degré, parfait. Service après-vente efficace. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

La population du Limousin représente un peu plus d'1% de la population française (il s'agit de la deuxième région la moins peuplée de France, après la Corse). Elle compte trois départements : la Corrèze (19), la Creuse (23) et la Haute-Vienne (87). La ville la plus importante du Limousin est Limoges. Elle regroupe près de 40% de la population régionale. Les activités se concentrent à l'ouest de la région tandis que l'est est plus délaissé et plus rural.

Dans le Limousin, le climat n'est pas uniforme. L'est de la région, situé en bordure du Massif Central, connaît des températures fraîches et subit de fortes précipitations ainsi que d'importantes chutes de neige en hiver. Ce dernier est d'ailleurs très rigoureux dans la région. L'humidité s'ajoute au froid et les Limousins ont l'habitude d'affronter des périodes de grand froid. Pour faire des économies d'énergie, ils se tournent vers des appareils de chauffage performants, qui utilisent des énergies renouvelables comme le bois par exemple, ou vers des équipements nouvelle génération comme la pompe à chaleur ou les radiateurs à inertie. Ces derniers sont très simples d'utilisation et assurent le confort des habitants de la région tout au long de l'hiver.

Le Limousin est une région dans laquelle la nature domine. Il s'agit d'une région agricole spécialisée dans l'élevage bovin. Les paysages du Limousin sont caractéristiques et les forêts nombreuses dans cette région. Elles représentent 4% de la totalité des forêts françaises. Si le Limousin n'est pas la région la plus touristique de France, le tourisme vert s'y développe de plus en plus rapidement ces dernières années : le Limousin est une région privilégiée pour les sports de plein air, les randonnées ou encore la découverte d'espaces naturels.

Laissez votre témoignage

Haut de page