Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées !

Quelle est la marche à suivre pour changer de chauffage en Midi-Pyrénées ? Faites confiance aux témoignages de nos clients et contactez Aterno pour avoir plus de renseignements sur les installations de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 11 mai 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai la température que je veux quand je veux. Ils sont réglés sur 19° partout et donc dès que la température descend quelque soit la date, ils se mettent en route. Je n'ai à penser à rien et l'équilibre de la température est permanente. En plus ils sont beaux. J'ai conseillé à beaucoup d'amis de faire pareil. L'idée que si je déménage, je pars avec l'équipement est un plus véritable : cela a un coût mais cela en vaut la peine. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 10 mai 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfaite des services des professionnels d'ATERNO dont je souligne la compétence et l’intérêt porté à leur clients ; Leurs radiateurs sont efficaces, ils renvoient la chaleur en continu. Une chaleur douce et très agréable grâce à la performance de leur thermostat réglé à sa convenance. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 19 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis 10 ans ma maison est entièrement équipée de radiateurs Aterno. Aucun problème, la consommation annoncée par le vendeur a été exacte. La dépense d'électricité totale (chauffage compris) 1300 € l'année et nous chauffons à 22 voir 23°C... Aterno est une maison sérieuse à recommander. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« On utilise vos appareils depuis 1998 : 1er appareil 1800 W, 2002 2ème appareil 1200W, 2003 3ème appareil 1950 W, 2011 2 appareils de 1800 W, jusqu’à présent pas de problème particulier. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai toutes les raisons d'être satisfait d'avoir choisi votre installation. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 1 septembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme dont vous avez fait preuve [...]. Vous avez une équipe remarquable, consciencieuse, humaine, bref, à la hauteur d'une maison comme Aterno. Je ne regrette pas le choix que j'ai fait en optant pour votre matériel, sachez que j'en parle toujours avec beaucoup de bien dans mon entourage. Encore un grand merci.[...] »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 6 février 2015
« Je suis très contente et satisfaite de mon installation Aterno. Aussi merci [...] »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 25 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Le choix du mode de chauffage est de nos jours essentiels et doit faire l'objet d'une étude préalable avant toute décision. Il s'agit d'un investissement dans la durée et non d'une dépense ponctuelle. Le choix du chauffage électrique avec des radiateurs ATERNO, me parait-être de nos jours le plus judicieux, alliant une multitude d'avantages : confort, performances, économies, sécurité et ce, avec un pilotage facile et très performant grâce à un boitier de commande et de programmation à la portée de tous. En résumé, il s'agit d'un authentique chauffage central, mais électrique. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 6 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis 2004, 8 radiateurs fonctionnent, puis 4 en 2006 et 2 en 2011 ; j'ai dernièrement eu besoin du service après-vente, je suis très satisfait de la compréhension apportée à mon problème et l'efficacité pour le régler. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 30 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Des délais de livraison et d'installation très respectés. Un technicien très professionnel. Travail propre, soigné, rapide, quelques conseils supplémentaires pas de bla-bla inutile. Une bonne chaleur douce agréable. FÉLICITATIONS »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 29 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis satisfaite de mes radiateurs ATERNO. Un grand confort de chaleur douce, programmation de chaque pièce en fonction des différents besoins. Aucun entretien. Un chauffage propre. Un seul mot "super". »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 17 février 2014
« Je ressens une chaleur plus agréable par rapport aux convecteurs classiques. [...] J'ai apprécié le système amovible. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 17 février 2014
« Très satisfaits du chauffage Aterno depuis la dizaine d'année que ce chauffage a été installé, d'autant plus que la 1ère fois ça a été installé en 2003 et en 2013 pour la seconde. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 10 février 2014
« Tout est en ordre. Je suis très satisfaite. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 10 février 2014
« Économie d'énergie et chauffage agréable. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 10 juin 2013
« Je vous prie de trouver par la présente toute ma reconnaissance envers votre personnel. [...] vos services ont fait preuve d'un professionnalisme et d'une compétence agréable. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 3 juin 2013
« Je vous adresse mes remerciements écrits pour votre disponibilité et votre amabilité lors de votre aide téléphonique. Jusqu'à présent je n'ai qu'à me féliciter de votre SAV dont je tiens à souligner la qualité (rapidité, patience, disponibilité, écoute). Continuez ainsi. Bien des entreprises devraient prendre exemple sur vous. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes vraiment enchantés par ce type de chauffage, c'est une chaleur très douce et très fonctionnelle. Merci aussi aux installateurs pour leur gentillesse et leur professionnalisme. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis 8 ans que nous avons équipé notre logement avec vos radiateurs à inertie nous sommes très satisfait du sérieux de tout le personnel ainsi que de l'assistance. »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« ... Je tiens à vous écrire cette lettre pour vous faire connaître que je suis satisfait du chauffage électrique ATERNO... J'ai pu constater le bon fonctionnement de ces appareils ainsi que les économies réalisées... »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« ... Je tiens par la présente à vous informer très sincèrement de la compétence, de la clarté des exposés de votre agent technicien... Il est vraiment l'image de la maison qu'il représente. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« "…Nous voyons souvent des clients Aterno qui ont l’air très satisfaits de leur nouveau confort. C’est un avis partagé par tous ceux qui vous ont fait confiance. " »

Installation de radiateurs électriques en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« Nous apprécions la bonne répartition de la chaleur, la facilité d'utilisation et l'efficacité du chauffage en général. »

Installation de chauffage électrique en Midi-Pyrénées

Le 18 avril 2012
« Il est très agréable d'envoyer un courrier pour faire part de l'entière satisfaction envers une société comme la vôtre et ce grâce à la compétence et à la gentillesse de votre technicien... d'autres représentants de différentes entreprises nous ont rendu visite sans nous convaincre, manque d'informations et de professionnalisme. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

La région Midi-Pyrénées est la plus grande région de France métropolitaine. Sa superficie correspond à celle d'un pays comme le Danemark par exemple. Elle compte huit départements : l'Ariège (09), l'Aveyron (12), la Haute-Garonne (31), le Gers (32), le Lot (46), les Hautes-Pyrénées (65), le Tarn (81) et le Tarn-et-Garonne (82). La préfecture de la région Midi-Pyrénées est Toulouse. C'est également la plus grande ville de la région. La Garonne et ses affluents (le Gers, l'Ariège, le Lot et le Tarn) traversent l'ensemble de la région Midi-Pyrénées.

La région subit l'influence des Pyrénées et du Massif Central. Elle se situe entre la Méditerranée et l'Océan Atlantique. Les étés sont donc, généralement, plutôt chauds, mais les orages sont très fréquents. C'est pourquoi, en soirée, au printemps ou en été, un radiateur d'appoint peut être nécessaire. Quant aux hivers, ils sont relativement doux mais humides et marqués par de fortes précipitations qui se transforment en chutes de neige en montagne. En hiver, le chauffage est donc absolument nécessaire en Midi-Pyrénées.

Il y a 250 sites classés dans la région. Parmi les plus connus se trouvent le village de Conques et son abbatiale classée au patrimoine mondial de l'Unesco, le viaduc de Millau, les caves de Roquefort ou encore le canal du Midi qui relie la Garonne à la mer Méditerranée. Enfin, chaque année, la ville de Lourdes, haut lieu de pèlerinage catholique, attire plusieurs milliers de pèlerins français et étrangers.

Laissez votre témoignage

Haut de page