Installation de radiateurs électriques dans le Nord à Lille, Avesnes-sur-Helpe, Cambrai, Douai, Dunkerque, Valenciennes

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques dans le Nord (59). Témoignages sur l’installation de chauffage électrique dans le Nord !

Quelles questions se poser avant de changer de chauffage ? Comment trouver le système le mieux adapté à ses habitudes et à ses besoins ? Pour répondre à ces questions, faites confiance à Aterno ! Les techniciens-conseils Aterno sont présents dans le département du Nord (59) pour répondre à toutes vos questions sur le chauffage.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Satisfait comme au premier jour SUPER. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis la pose des radiateurs je suis absolument satisfait.  J'ai une chaleur bien agréable et uniforme de la pièce. Une consommation électrique raisonnable. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai passé l'hiver 2012-2013 avec pour seul chauffage mes radiateurs Aterno. Quand on se souvient de cet hiver long et rigoureux. Ma maison [...] été a bonne température. Les radiateurs avec leur thermostat personnel sont faciles a piloter [...]. La souplesse d’utilisation me plait beaucoup en toute saison. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 22 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Notre maison est équipée de radiateurs Aterno depuis 2006 et 2009. Bien conseillés, notre consommation d'électricité a diminuée et le confort en plus avec une chaleur douce et constante partout dans les pièces. Nous ne regrettons pas ce choix. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 25 octobre 2013
« Je fais aussi des économies grâce à une très bonne isolation. En plus, avec mon chauffage électrique, je n'ai pas d'entretien chaudière, je n'ai pas à faire ramoner (tout cela coûte cher) et les radiateurs à inertie sont garantis a vie ! Les économies que je fais remboursent mon investissement. Avec le mazout, je dépensais environ 1600 euros par an, et là à peine 500 euros, avec une chaleur plus douce et mieux répartie dans les pièces. EDF m'a rendu 80 euros l'année dernière ! Et pourtant l'hiver a été froid. Un technicien Aterno est venu voir si tout allait bien et il m'a donné des conseils pour faire des économies de chauffage. C'est très sérieux comme entreprise, je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Aterno. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 22 octobre 2013
« Avec Aterno je fais à peu près 800 euros d'économies par an par rapport au mazout. Je suis très content de mon chauffage Aterno, c'est très économique, la chaleur est douce et bien diffusée et les économies réalisées remboursent le crédit que j'ai fait pour installer mon chauffage. Aterno m'a même racheté ma vielle chaudière et mes radiateurs en fonte. Aterno, c'est bien ! J'en suis très très content. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai équipé toute ma maison avec 9 appareils Aterno. Je suis très satisfait par la qualité des produits, la chaleur de la maison, et la réduction de ma facture d'électricité. Travail soigné, personnel compétent. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« De la première visite au passage du technicien tout a été parfait : respect des dates de livraison et de l'installation (important pour une résidence secondaire). Nous préférons d'ailleurs ce chauffage à celui de la résidence principale (gaz). NB : l'installation complète a été réalisée en 3 étapes (3 étapes en 6 ans pour des raisons de budget) et à chaque fois la même satisfaction). »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avions avant de gros accus. Avec Aterno, quel confort ! Une chaleur régulière des appareils qui se mettent en route automatiquement à l'heure demandée, précision de la température choisie... ça vaut le coup de l'investissement ; On ne regrette rien ! »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfaite de mes radiateurs ATERNO, réelle économie et surtout simplicité d'utilisation pour passer du mode programmé en mode manuel. Fiabilité pendant ces trois années. Souplesse d'utilisation avec la cheminée feu de bois. Chauffage à recommander. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 18 avril 2012
« ... La livraison a été orchestrée avec une efficacité exemplaire. L'installation des radiateurs à inertie a été menée de main de maître dans un climat de professionnalisme appréciable... »

Le Nord (59) est le département le plus peuplé de France (il est plus peuplé que certaines régions françaises) et il compte 653 communes. Il est bordé par la mer du Nord et appartient à la région Nord-Pas-de-Calais. Lille est la préfecture du département et les sous-préfectures sont : Avesnes-sur-Helpe, Cambrai, Douai, Dunkerque, Valenciennes.

Le climat, dans le département du Nord (59), se caractérise par des hivers doux mais pluvieux, et par des étés plutôt frais. Contrairement à une idée reçue, les précipitations sont moins abondantes dans le département du Nord que dans certaines régions du sud de la France ; mais, elles sont beaucoup plus fréquentes. Ainsi, même si les hivers sont doux, la fréquence des précipitations et l'humidité nécessitent des équipements de chauffage efficaces.

Le département du Nord (59) est également connu pour son ambiance festive et les nombreuses manifestations (carnaval, parade des géants, braderie de Lille...) qui s'y déroulent et qui rassemblent des milliers de personnes. La citadelle de Lille ou les fortifications de Maubeuge font également partie des attractions touristiques du département.

Laissez votre témoignage

Haut de page