Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais !

Les habitants du nord de la France sont habitués à investir dans des systèmes de chauffage performants. C'est pourquoi, pour une installation de chauffage réussie dans le Nord-Pas-de-Calais, ils sont nombreux à avoir fait confiance à Aterno. La société fabrique et installe ses radiateurs à inertie pour offrir un service de qualité. Le fabricant alsacien de chauffage électrique est présent partout en France et ses clients sont tous satisfaits. Pour une installation de radiateur electrique réussie, contactez Aterno.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Satisfait comme au premier jour SUPER. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis la pose des radiateurs je suis absolument satisfait.  J'ai une chaleur bien agréable et uniforme de la pièce. Une consommation électrique raisonnable. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] Ces radiateurs apportent un réel confort. Économies en Kw grâce au thermostat qui commande l'ensemble des radiateurs. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis entièrement satisfait de vos radiateurs (3), c'est exactement ce qui avait été indiqué par votre commercial de l'époque de l'installation, je pense même en installer 1 ou 2 de plus dans l'avenir, je vous contacterai en temps utile à ce sujet. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons opté en 2011 pour des radiateurs ATERNO à l'étage, et nous sommes entièrement satisfaits du confort de chauffage, on nous a également conseillé l'installation d'un gestionnaire d'énergie afin d'éviter de faire augmenter la puissance du compteur et donc le coût de l'abonnement électricité, et cela fonctionne très bien. Un excellent rapport qualité/prix !! »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Apports de votre conseiller technico-commercial épatants. Sommes très satisfaits [...] Le confort annoncé par votre conseiller est là. C'est un plaisir que de se chauffer avec Aterno. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai passé l'hiver 2012-2013 avec pour seul chauffage mes radiateurs Aterno. Quand on se souvient de cet hiver long et rigoureux. Ma maison [...] été a bonne température. Les radiateurs avec leur thermostat personnel sont faciles a piloter [...]. La souplesse d’utilisation me plait beaucoup en toute saison. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 22 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Notre maison est équipée de radiateurs Aterno depuis 2006 et 2009. Bien conseillés, notre consommation d'électricité a diminuée et le confort en plus avec une chaleur douce et constante partout dans les pièces. Nous ne regrettons pas ce choix. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 25 octobre 2013
« Je fais aussi des économies grâce à une très bonne isolation. En plus, avec mon chauffage électrique, je n'ai pas d'entretien chaudière, je n'ai pas à faire ramoner (tout cela coûte cher) et les radiateurs à inertie sont garantis a vie ! Les économies que je fais remboursent mon investissement. Avec le mazout, je dépensais environ 1600 euros par an, et là à peine 500 euros, avec une chaleur plus douce et mieux répartie dans les pièces. EDF m'a rendu 80 euros l'année dernière ! Et pourtant l'hiver a été froid. Un technicien Aterno est venu voir si tout allait bien et il m'a donné des conseils pour faire des économies de chauffage. C'est très sérieux comme entreprise, je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Aterno. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 22 octobre 2013
« Avec Aterno je fais à peu près 800 euros d'économies par an par rapport au mazout. Je suis très content de mon chauffage Aterno, c'est très économique, la chaleur est douce et bien diffusée et les économies réalisées remboursent le crédit que j'ai fait pour installer mon chauffage. Aterno m'a même racheté ma vielle chaudière et mes radiateurs en fonte. Aterno, c'est bien ! J'en suis très très content. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai équipé toute ma maison avec 9 appareils Aterno. Je suis très satisfait par la qualité des produits, la chaleur de la maison, et la réduction de ma facture d'électricité. Travail soigné, personnel compétent. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« De la première visite au passage du technicien tout a été parfait : respect des dates de livraison et de l'installation (important pour une résidence secondaire). Nous préférons d'ailleurs ce chauffage à celui de la résidence principale (gaz). NB : l'installation complète a été réalisée en 3 étapes (3 étapes en 6 ans pour des raisons de budget) et à chaque fois la même satisfaction). »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits tant des produits que du professionnalisme de toute l'équipe, du commercial au technicien ! Avons déjà fait monter trois radiateurs et d'autres viendront plus tard. Et avons maintenant une douce chaleur constante, bravo !! »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avions avant de gros accus. Avec Aterno, quel confort ! Une chaleur régulière des appareils qui se mettent en route automatiquement à l'heure demandée, précision de la température choisie... ça vaut le coup de l'investissement ; On ne regrette rien ! »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis que nous avons équipés notre salle de bain d'un radiateur Aterno nous en sommes très satisfaits, rien à redire. »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfaite de mes radiateurs ATERNO, réelle économie et surtout simplicité d'utilisation pour passer du mode programmé en mode manuel. Fiabilité pendant ces trois années. Souplesse d'utilisation avec la cheminée feu de bois. Chauffage à recommander. »

Installation de chauffage électrique dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 18 avril 2012
« ... La livraison a été orchestrée avec une efficacité exemplaire. L'installation des radiateurs à inertie a été menée de main de maître dans un climat de professionnalisme appréciable... »

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 18 avril 2012
« ...Mes derniers relevés de consommation EDF font apparaître une économie importante qui est due à l'installation de six radiateurs à inertie de votre marque. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Nord-Pas-de-Calais

Le 18 avril 2012
« Depuis l'installation nous bénéficions d'un chauffage confortable et sain, grâce à vos thermostats d'ambiance. »

La région Nord-Pas-de-Calais est proche de la Belgique et se divise en deux départements : le Nord (59) et le Pas-de-Calais (62). Jusqu'à la fin du 20e siècle, le Nord était à la fois une région et un département. La région est bordée par la Manche à l'ouest et par la mer du Nord, au nord. La ville la plus importante est Lille. Connue pour ses mines, la région Nord-Pas-de-Calais est, aujourd'hui encore, fortement industrialisée.

Le Nord-Pas-de-Calais est une région assez peu ensoleillée. Elle connaît, tout au long de l'année, de fortes précipitations. Le climat océanique tempéré domine. Les hivers sont plutôt froids c'est pourquoi les habitants du Nord-Pas-de-Calais sont très attentifs au choix de leur chauffage. En effet, ils investissent dans des équipements performants capables de leur apporter le confort nécessaire tout au long de l'hiver. Il n'est pas rare non plus qu'ils aient recours au chauffage au bois ou à un radiateur électrique comme chauffage d'appoint. Dans le Nord-Pas-de-Calais, on sait lutter efficacement contre le froid.

En ce qui concerne le tourisme, la ville la plus visitée est Lille. Chaque année, des milliers de Français et d'étrangers y affluent, notamment au moment de la célèbre braderie de Lille. La côte d'Opale, les 17 beffrois classés au patrimoine mondial de l'Unesco ou encore la citadelle d'Arras font également partie des nombreuses attractions de la région Nord-Pas-de-Calais.

Laissez votre témoignage

Haut de page