Installation de radiateurs électriques dans l'Oise à Beauvais, Creil, Compiègne, Noyon, Senlis

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques dans l’Oise (60). Témoignages sur l’installation de chauffage électrique dans l’Oise !

Il peut être très difficile de choisir seul son système de chauffage. Aujourd'hui, il existe des solutions de chauffage simples à mettre en œuvre et très efficaces. Pour avoir plus de renseignements sur une solution de chauffage performante, ainsi que des conseils pour une installation de chauffage dans l'Oise (60), faites appel à Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Client depuis plus de 10 ans chez Aterno, je suis entièrement satisfait de la fiabilité et de la qualité du chauffage. De plus le soutien du SAV est efficace et d'une grande serviabilité ne changer rien c'est parfait. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 28 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Mon épouse et moi-même tenons à vous remercier pour : - Votre gentillesse - Celle de vos techniciens - La rapidité de votre S.A.V. - Les résultats obtenus par votre installation ( Chauffage dans 3 pièces - Chauffe-eau) »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bons produits la "Rolls" du chauffage. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 29 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis pleinement satisfait sachant que j'en ai qui ont plus de 10 ans. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 28 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] je puis assurer qu'avec les radiateurs (au nombre de 5) et le chauffe-eau à pompe à chaleur, j'ai gagné 20% sur ma facture d'électricité (maison de 120 mètres carrés). Maintenant j'ai une maison bien isolée... je recommande la marque aterno [...] J'avais avant déjà des radiateurs aterno datant de plus de 20 ans dont j'étais déjà très satisfaite. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 20 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons obtenu une température constante dans tout l'appartement, ce que nous voulions, et une baisse de notre facture de consommation comme annoncée […]. Le fonctionnement par thermostat est très facile d'utilisation et nous convient parfaitement. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 20 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Pour faire simple, si je devais investir une nouvelle fois dans des radiateurs électriques, je sais maintenant à qui m'adresser ! ATERNO. Les conseils sont très utilles. Je suis très satisfait, d'autant que la réactivité est présente, aucune attente interminable au téléphone c'est tout le contraire. Le confort est sans équivoque le meilleur de ce qu'un chauffage électrique peut apporter contrairement à d'autres marques. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 30 juillet 2014
« Excellente compétence et disponibilité du technicien qui a procédé à la pose des radiateurs et du ballon d'eau chaude. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 27 mars 2013
« Mon épouse et moi même voudrions remercier Aterno et spécialement les techniciens qui sont venus cette semaine à notre domicile pour leur conscience professionnelle et leur efficacité. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je confirme excellent radiateur à inertie. Chaleur douce. Chauffe rapidement. Radiateurs installés par des professionnels de chez Aterno. Rien à dire. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Équipé depuis 1993 de radiateur Aterno, je suis particulièrement satisfait. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 18 avril 2012
« Je sais en effet qu'en vous recommandant, nul ne serait jamais déçu car la qualité de vos matériels, services et personnels est au-dessus de tout reproche ! »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 18 avril 2012
« Aterno m'a donné toute satisfaction jusqu'à ce jour et c'est pourquoi je le recommande autour de moi. »

Le département de l'Oise (60) se trouve en Picardie. Il tient son nom de la rivière qui le traverse, l'Oise, qui est l'un des affluents de la Seine. Les villes les plus importantes du département sont Creil, Compiègne, Noyon, Senlis, Clermont ou encore Beauvais, où se trouve l'aéroport Paris-Beauvais.

L'Oise est un département très humide. Des masses d'air fraîches et humides le traversent toute l'année. L'été est relativement court et l'humidité est quasi-permanente. Il s'agit d'un climat océanique dégradé qui s'accompagne régulièrement de vents puissants. Les habitations doivent donc être équipées d'un système de chauffage à la fois efficace et peu énergivore.

Les châteaux de Chantilly et de Pierrefonds sont deux des attractions touristiques les plus importantes de l'Oise. Le premier est celui où l'intendant François Vatel aurait, au 17e siècle, inventé la fameuse crème Chantilly, tandis que le château médiéval de Pierrefonds sert régulièrement de décor pour des films et des séries télévisées.

Laissez votre témoignage

Haut de page