Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Pays de la Loire. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Pays de la Loire !

Comment trouver un chauffagiste à Nantes ? Aterno intervient dans toutes les régions ! Ainsi, si vous avez besoin de conseils pour une installation de chauffage dans les Pays-de-la-Loire, pensez à Aterno ! Les témoignages de nos clients sauront vous convaincre que l'installation de radiateurs electriques nouvelle génération permet d'associer confort et économies et qu'Aterno est une entreprise sérieuse et honnête.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 16 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Pour l'instant je n'ai qu'un radiateur d'installé et j'en suis très satisfait. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 16 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis que j'ai mes radiateurs, j'ai une bonne chaleur homogène partout dans toutes mes pièces, c'est vrai, c'est un investissement mais je pense que je vais avoir un retour sur investissement !! »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 12 février 2016
« Cela fait déjà 15 ans que je possède les radiateurs Aterno, quelles économies. Je suis toujours satisfait de vos radiateurs. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Bravo Aterno, c'est parfait ! Et de tout repos ! [...] »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 9 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Client chez ATERNO depuis plus de 25 ans toujours aussi content de leurs produits. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 16 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Prise de rendez-vous très rapide, interlocuteur compétent et aimable quant au SAV 20/20. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 16 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Les radiateurs installés dans la salle à manger, la cuisine, le bureau et la chambre délivrent une chaleur douce très agréable. De plus, l'utilisation de ces radiateurs et du programmateur dans chaque pièce a fait baisser la consommation électrique dans des proportions intéressantes. […] »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 16 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Avec les radiateurs ATERNO c'est un vrai chauffage, une chaleur douce est bien répartie dans toutes les pièces où il fait bon vivre. Nous sommes très satisfaits de ce chauffage, propre, pas d'air asséché, une vraie chaleur comme des radiateurs de chauffage central. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Mon installation comportait 8 radiateurs, j'ai procédé au changement en deux étapes. En 2012 équipement du séjour et du bureau de l'appartement (3 radiateurs). En septembre 2013 changement des 5 radiateurs restants. Résultat ma consommation d'électricité de septembre 2013 à août 2014 a diminué de 22%. »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« C'est une installation d'une grande qualité - la chaleur est régulière dans toute la maison et nous pouvons régler nos radiateurs dans chaque pièce en fonction de nos heures de présence. Nous faisons des économies et apprécions le confort que nous procure ce chauffage. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« La répartition de la chaleur, la précision des réglages et bien sûr les économies répondent à mes attentes. »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 12 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Chauffage rapide avec une bonne chaleur. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 10 novembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Les explications fournies et les réponses données par le "technico-commercial" ont été très claires, honnêtes, concrètes et précises. L'installation a été réalisée de façon très professionnelle. Nous attendons d'apprécier le confort apporté et les économies d'électricité. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 9 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Chaleur très douce dans la maison - bonne répartition. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bon contact avec l'installateur qui a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du programmateur et nous a conseillé sur l'entretien du radiateur. Le confort souhaité est au rendez-vous. [...] »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 3 juin 2013
« Je suis très content de l'achat que j'ai effectué. Merci Aterno ! »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 24 février 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Un chauffage doux et surtout très économique. Une assistance téléphonique efficace en cas de souci. Bravo. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 13 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons remplacé la totalité de notre chauffage électrique par un équipement ATERNO en 2011 dont nous apprécions le confort et la souplesse, si bien que nous avons opté pour ce système de chauffage à inertie pour les 2 pièces de notre extension. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Ayant eu à changer un radiateur, j'ai opté pour un "aterno" ce que je regrette nullement vu la satisfaction que j'en ai tirée, tant au niveau installation que de l'efficacité de l'appareil. Et de son esthétique, je le recommande. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis entièrement satisfaite des prestations et des installateurs Aterno ainsi que de votre vendeur. Mon appartement est entièrement équipé de vos radiateurs à inertie. »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes ravis de notre chauffage Aterno (7 radiateurs à inertie répartis dans toutes les pièces de la maison). L'installation s'est faite dans d'excellente condition par un technicien soigneux et compétent. Depuis plus d'un an nous apprécions le confort et la souplesse d'utilisation de notre chauffage, la précision de la température désirée grâce au thermostat installé dans chaque pièces, ce qui nous permet de chauffer différemment les lieux de vie et les pièces à coucher ainsi que de gérer l'alternance jour nuit. Enfin, cerise sur le gâteau, nous avons vu notre facture EDF diminuer au point que leurs services nous ont remboursé de l'argent lors de la régularisation annuelle des prélèvements. »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« C'est le seul système de chauffage que je connais qui possède un thermostat radio déporté (il mesure une température d'ambiance), un radiateur économique, facile à mettre en marche, un programme hebdomadaire par pièce ce qui permet d'affiner la température au demi degré près pièce par pièce. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 13 avril 2012
« Je tiens à vous signaler que nous sommes très contents, toutes les pièces sont à 19° C sans s'occuper de rien : Merci Aterno. »

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 13 avril 2012
« Je pense que nous avons là un excellent matériel, nous sommes très satisfaits, cela donne une chaleur douce très agréable et un fonctionnement parfait. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques dans le Pays de la Loire

Le 13 avril 2012
« Je vous remercie de la diligence que vous avez mis à satisfaire ma commande, je suis très heureuse de mon nouveau chauffage à inertie. Félicitations à votre personnel très compétent. »

Installation de chauffage électrique dans le Pays de la Loire

Le 13 avril 2012
« Nous tenons à vous dire que nous sommes très satisfaits du matériel qui s'avère très précis, performant et facile d'utilisation. »

Depuis 1956, la Loire-Atlantique (44), la Vendée (85), la Mayenne (53), la Sarthe (72) et le Maine-et-Loire (49) composent la région des Pays-de-la-Loire. La région est traversée par la Loire et baignée, à l'ouest, par l'océan Atlantique. D'ailleurs sa façade maritime favorise son essor économique. Nantes est la capitale des Pays-de-la-Loire et se place en sixième position dans le classement des villes de France. L'appartenance du département de Loire-Atlantique à la région est encore discutée aujourd'hui puisque pour certains, ce département devrait être rattaché à la Bretagne (au Moyen Âge, il faisait partie de la Bretagne).

Le climat des Pays-de-la-Loire diffère selon que l'on se situe sur les côtes ou dans les terres. Sur le littoral, le climat est influencé par la proximité avec l'océan. S'il fait doux, les épisodes venteux et l'humidité contribuent à rafraîchir l'atmosphère. En outre, en Vendée et en Mayenne, les précipitations sont nombreuses. En définitive, le climat des Pays-de-la-Loire est comparable à celui de la Bretagne. Les propriétaires des résidences secondaires (nombreuses dans cette région) recherchent donc des systèmes de chauffage performants, capables de chauffer ponctuellement mais rapidement. Car, même les soirées printanières peuvent nécessiter un chauffage d'appoint.

Plusieurs villes des Pays-de-la-Loire sont labellisées « ville d'art et d'histoire » (Angers, Laval, Guérande, Nantes…) et les châteaux de la région (château d'Angers, château de Saumur…) sont très fréquentés chaque année. Enfin, l'été, l'île d'Yeu et l'île de Noirmoutier accueillent plusieurs milliers de touristes.

Laissez votre témoignage

Haut de page