Installation de radiateurs électriques en Picardie

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Picardie. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Picardie !

Vous habitez en Picardie et vous désirez changer votre installation de chauffage ? Faites confiance aux témoignages de nos clients en Picardie et appelez Aterno ! En effet, comment être certain de la qualité et des performances d'une installation de chauffage ? Pour avoir des renseignements clairs et précis sur une installation de radiateur electrique en Picardie, contactez-nous ! Nos techniciens se déplacent partout en France !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfait de mon chauffage Aterno, des personnes très aimables et même en dépannage par téléphone ce qui est très pratique [...] »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Client depuis plus de 10 ans chez Aterno, je suis entièrement satisfait de la fiabilité et de la qualité du chauffage. De plus le soutien du SAV est efficace et d'une grande serviabilité ne changer rien c'est parfait. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« L'installation de 3 Aterno dans la partie de mon habitation mal chauffée par ma chaudière à gaz (aux extrémités) a permis de chauffer de manière adéquate nos bureaux et la salle de bains à la température utile pour leur usage. Nous sommes contents de nos trois Aterno ! »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 28 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Mon épouse et moi-même tenons à vous remercier pour : - Votre gentillesse - Celle de vos techniciens - La rapidité de votre S.A.V. - Les résultats obtenus par votre installation ( Chauffage dans 3 pièces - Chauffe-eau) »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bons produits la "Rolls" du chauffage. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Chaleur constante et régulière, j' ai enfin chaud dans ma maison, et de plus ma facture d' électricité a baissé pour la 1ère fois ce qui est très appréciable [...] Je recommande les radiateurs ATERNO. [...] Très bon produit mais aussi très bonne équipe et je pense qu'il faut le souligner. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 29 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis pleinement satisfait sachant que j'en ai qui ont plus de 10 ans. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 28 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] je puis assurer qu'avec les radiateurs (au nombre de 5) et le chauffe-eau à pompe à chaleur, j'ai gagné 20% sur ma facture d'électricité (maison de 120 mètres carrés). Maintenant j'ai une maison bien isolée... je recommande la marque aterno [...] J'avais avant déjà des radiateurs aterno datant de plus de 20 ans dont j'étais déjà très satisfaite. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 20 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons obtenu une température constante dans tout l'appartement, ce que nous voulions, et une baisse de notre facture de consommation comme annoncée […]. Le fonctionnement par thermostat est très facile d'utilisation et nous convient parfaitement. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 20 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Pour faire simple, si je devais investir une nouvelle fois dans des radiateurs électriques, je sais maintenant à qui m'adresser ! ATERNO. Les conseils sont très utilles. Je suis très satisfait, d'autant que la réactivité est présente, aucune attente interminable au téléphone c'est tout le contraire. Le confort est sans équivoque le meilleur de ce qu'un chauffage électrique peut apporter contrairement à d'autres marques. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 30 juillet 2014
« Excellente compétence et disponibilité du technicien qui a procédé à la pose des radiateurs et du ballon d'eau chaude. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 10 février 2014
« [Ce message] pour vous remercier de la qualité de vos services et de la sympathie de votre technicien lors de l'intervention. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 6 mai 2013
« En janvier 2011 vous avez installé à mon domicile 2 radiateurs à inertie. Je viens de recevoir ma facture EDF. Ma facture a diminué de 708 Euros ! Vous comprendrez ma satisfaction ! Toutes mes félicitations pour les performances de vos radiateurs. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 27 mars 2013
« Mon épouse et moi même voudrions remercier Aterno et spécialement les techniciens qui sont venus cette semaine à notre domicile pour leur conscience professionnelle et leur efficacité. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 3 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait de l'installation de mes radiateurs électriques à inertie par vos spécialistes. Travail soigné et propre. Je recommande très sincèrement votre Société. Continuez dans ce sens de la qualité. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 3 janvier 2013  - 
 - Note : 4 / 5
« Régulation parfaite, température idéale [...] Je suis enchanté du résultat au plan du confort de vie. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait tant des équipements (Radiateurs électriques à inertie & télécommandes) que des services d'Aterno : Rapidité et qualité d'intervention pour modifier une installation. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je confirme excellent radiateur à inertie. Chaleur douce. Chauffe rapidement. Radiateurs installés par des professionnels de chez Aterno. Rien à dire. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Équipé depuis 1993 de radiateur Aterno, je suis particulièrement satisfait. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous reconnaissons la ponctualité et le professionnalisme avec lesquels l'installation a été faite. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis Décembre 2004 nous avons fait remplacer nos radiateurs électriques installés en 1973 lors de la construction de notre pavillon par des appareils Aterno, notre consommation a diminué d'1/3 et avons gagné en confort. Depuis nous avons fait installer une maison destinée à la location avec un résultat identique. A noter que nous avons installé une programmation horaire dans les 2 cas. Très grande satisfaction. »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 18 avril 2012
« Je sais en effet qu'en vous recommandant, nul ne serait jamais déçu car la qualité de vos matériels, services et personnels est au-dessus de tout reproche ! »

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 18 avril 2012
« C'est très agréable pour moi d'avoir une température constante et facile à régler grâce au thermostat. J'ai aussi apprécié l'amabilité de votre technicien et de vos monteurs. »

Installation de radiateurs électriques en Picardie

Le 18 avril 2012
« Aterno m'a donné toute satisfaction jusqu'à ce jour et c'est pourquoi je le recommande autour de moi. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Picardie

Le 18 avril 2012
« ...Je suis satisfait de mon radiateur à inertie ATERNO qui supplée efficacement à mon convecteur charbon... Je ne regrette pas de vous avoir fait confiance ! »

La Picardie est une région à la fois industrielle (chimie, plasturgie, métallurgie…) et urbaine. Elle comporte 3 départements : l'Aisne (02), l'Oise (60) et la Somme (80) et se situe entre deux grandes régions françaises, l'Ile-de-France et le Nord Pas-de-Calais, dont elle est séparée par le fleuve Authie. L'Oise est le département le plus dynamique. Le sud du département est pleinement intégré à l'aire urbaine de Paris. Les villes du sud de l'Oise sont considérées comme des villes de la banlieue nord de Paris. Le chef-lieu de la région Picardie est Amiens. La ville est située dans la Somme.

Concernant le climat, la Picardie peut être coupée en deux verticalement. L'ouest subit l'influence des courants et des vents marins, et donc du climat océanique, avec une faible amplitude thermique. Les hivers sont doux et les étés plutôt frais. Au contraire, à l'est, l'amplitude thermique est plus importante, les températures varient de manière significative au cours des saisons. De plus, les précipitations sont nombreuses en Picardie. L'humidité et l'influence du vent à l'ouest, et les températures plutôt froides à l'est poussent les Picards à investir dans des appareils de chauffage efficaces. Si le bois est une énergie privilégiée pour le chauffage d'appoint, les habitants de Picardie se tournent peu à peu vers de nouvelles solutions de chauffage comme le chauffage à énergie renouvelable ou le chauffage électrique dernière génération, pour assurer leur confort.

Le département de la Somme est le département le plus attractif de Picardie. La baie de Somme est l'un des lieux les plus touristiques de la région. Les nombreux châteaux (châteaux de Guise, de Chantilly, de Senlis…) ainsi que les cathédrales (Notre-Dame d'Amiens, Notre-Dame de Laon, Notre-Dame de Noyon…) sont parmi les lieux les plus visités. Ces dernières années, la Picardie a mené une politique visant à rendre la région plus attractive encore pour attirer le maximum de touristes.

Laissez votre témoignage

Haut de page