Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Provence Alpes Côte d’Azur. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Provence Alpes Côte d’Azur !

Aterno, spécialiste alsacien du chauffage électrique, installe ses radiateurs en Provence-Alpes-Côte d'Azur ! Consultez vite les nombreux témoignages de clients satisfaits. Pour une installation de radiateur electrique en région PACA, une seule solution : faites appel à Aterno !

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 octobre 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Etant client depuis 2008 je ne peux que recommander Aterno pour la fiabilité de ses radiateurs et surtout pour le service technique très professionnel qui répond à n'importe quel moment aux questions posées et qui vous accompagne téléphoniquement pour certains réglages. Chaque début d'hiver je les sollicite sans aucun problème. Secrétariat très agréable pour la prise de contact. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 16 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait du chauffage ATERNO. [...] »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai équipé toute ma maison en matériel ATERNO et je me déclare entièrement satisfait de son fonctionnement. Les conseils ATERNO m'ont été très utiles pour la détermination des appareils nécessaires et de leur implantation. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Client depuis les années 1990 nous sommes pleinement satisfait du matériel et des prestations ATERNO. [...] »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Service après vente efficace et rapide. Merci pour votre récente prestation. Nous sommes très satisfaits de nos 4 radiateurs ATERNO dont le plus ancien fonctionne depuis plus de 20 ans. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Bravo pour votre professionnalisme. Merci à Madame [...] pour son dynamisme, accueil et son efficacité. Merci à [...] le technicien et globalement merci à Aterno. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 22 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait, non seulement du confort que m'apporte le chauffage Aterno, mais, aussi, de la disponibilité du SAV et de la compétence des techniciens qui sont intervenus chez moi, ainsi que leur gentillesse, soit pour modifier mon installation, soit pour effectuer des réglages. [...] »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 9 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Les travaux ont été réalisés dans notre résidence secondaire en montagne à 1300 m. d'altitude et aux mois octobre/novembre nous avons pu apprécier tout le confort gagné en chaleur homogène et surtout le "non" transport des bidons de fuel !!!! "Que n'y ai-je pensé plus tôt..." »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 29 décembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bonne qualité de chauffage. Installation adaptée au logement. Réduction de ma consommation électrique la première année. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 3 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis 2010, année d 'installation, j'ai réussi à stabiliser ma consommation et même à diminuer la facture chauffage de 200 euros par an. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 3 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Equipés depuis de nombreuses années, nous sommes pleinement satisfaits de la qualité des appareils et de leur performance. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 3 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis que j'ai des radiateurs Aterno, je n'ai plus aucun souci de chaleur dans notre appartement. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 2 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Température très bien régulée dans l'ensemble de l'appartement. Sommes satisfaits. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 23 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai été favorablement surpris de l'économie réalisée la première année d'utilisation. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 22 novembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Mise en place des radiateurs avec un savoir faire très professionnel. Le "chantier" a été laissé dans un état de propreté absolue. Le technicien venu tout dernièrement revoir toute l'installation et peaufiner les réglages des thermostats a fait preuve d'une grande pédagogie à notre égard, nous l'en remercions. (Notre note : 4,5) »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 21 novembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Avec 3 radiateurs dans le grand living je me suis chauffée tout à fait correctement depuis l'hiver 2012.  »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 21 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Les radiateurs ont bientôt 20 ans et donnent toujours satisfaction. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 21 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits de l'installation et service après vente. Et depuis notre installation en 2010 nous apprécions la chaleur, le confort et l'économie d'électricité. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 20 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« L'installateur a minutieusement vérifié les lignes de branchement et a répondu à toutes mes questions. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 19 novembre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Intervention pour remise en état de marche. Satisfait car mon radiateur fonctionne normalement. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 15 novembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Température agréable dans les pièces à vivre grâce au réglage précis des thermostats et à un matériel performant. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous avons mis plusieurs radiateurs chez des locataires depuis maintenant 10 ans, nous avons eu des petits problèmes l'année dernière, les techniciens ont été joignables immédiatement les réparations rapides c'est rare merci. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons fait cette opération en plusieurs fois, et tout s'est toujours très bien passé : délai de livraison, date d'installation, tout a toujours été respecté. Quant au confort supplémentaire que cela nous a apporté, il est indéniable. Nous ne regrettons absolument pas notre décision. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Conseils et installation parfaits, le résultat est celui que j'attendais. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Fonctionnement idéal ; réglage standard on ne peut plus simple. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 30 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« En plus de cette chaleur très agréable, j'ai fait des économie d'électricité. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 29 octobre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Toute ma maison est équipée de chauffage ATERNO. Je revis depuis cette installation. Je remercie chaleureusement toute l'équipe. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 27 novembre 2013
« Je tiens à vous féliciter pour votre réactivité et votre professionnalisme ! Merci mille fois. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 12 novembre 2013
« J'ai fait appel à vous pour la remise en route de l'un de mes appareils de chauffage Aterno. J'ai reçu la visite de votre technicien [...] à mon domicile. Je tiens à vous remercier pour votre intervention rapide et efficace. Je tiens également à remercier votre technicien pour la qualité de son travail, sa compétence et son amabilité, qualités que j'ai vraiment appréciées lors de son intervention. Je continuerai à promouvoir l'excellence de vos produits et de vos services auprès de mes voisins et relations. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 29 octobre 2013
« Depuis que nous avons fait installer les radiateurs à inertie Aterno, nous avons une bonne chaleur à moindre frais. Car, même sur la Côte d'Azur il fait parfois froid ! »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 16 septembre 2013
« Si nous avons dirigé nos amis vers vous c'est que nous sommes satisfaits de votre matériel. Nous l'utilisons actuellement à l'intersaison car nous avons une installation de chauffage central au fioul, cette dernière datant d'une vingtaine d'années, commence à devenir onéreuse et progressivement nous nous orienterons vers vos appareils. [...] Monsieur André E. nous a fait part de l'excellent travail de vos techniciens qui ont refait une partie de leur installation, assez ancienne, pour installer vos appareils dans de bonnes conditions de sécurité. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 29 juillet 2013
« Suite à la visite de Monsieur [...] je vous confirme ma satisfaction pour l'installation du chauffage électrique à inertie réalisé ce mois-ci. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 31 mai 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Je tenais à vous faire part de ma satisfaction sur votre personnel. Nous avons mis trois radiateurs à inertie chez deux de nos locataires depuis presque 10 ans, pas de problèmes. Au moindre soucis ils répondent immédiatement à nos appels, réparations le jour suivant, techniciens compétents, garantie appliquée. Vraiment merci ! »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 13 mai 2013
« Je suis très content de votre produit. Dès cette année je vais économiser plus de 500 litres de fioul. Encore merci ! »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 5 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Service et communication impeccables, matériel fiable et installateurs très compétents. Service après-vente à votre écoute même après 10 ans d'installation. A recommander aussi pour les économies d'énergie importantes. Merci Aterno »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 3 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Bonjour et merci de me permettre de témoigner sur ce style de chauffage. Cela fait deux ans maintenant que j'ai fait l'achat de cet appareil. Il est parfait et très correct au niveau consommation électrique. Il maintient une température constante. Je ne regrette pas cet achat et le conseille vivement. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Très bonne qualité et esthétique des radiateurs à inertie qui sont garantis 20 ans et le cœur de chauffe à vie (vous êtes d'ailleurs les seuls à le faire). Très bonnes compétences des installateurs qui sont également très sympathiques. Bonne répartition de la chaleur. Grande économie par rapport à un convecteur électrique. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Année après année, venu l'hiver, je me réjouis d'avoir choisi les radiateurs à inertie ATERNO, en lesquels je peux avoir confiance pour chauffer ma maison d'une chaleur douce et confortable, parfaitement régulée par le thermostat. Et je sais qu'il y a un service après-vente réactif et à mon écoute en cas de besoin. [...] Je ne peux que recommander cette marque, ses équipes de conseillers et techniciens, installateurs, électriciens, compétents, professionnels, aimables. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« J'habite une zone de montagne. Jusqu'ici, l'appareil Aterno a très bien rempli le rôle que je lui ai assigné : être une source de chauffage assurant, grâce à son thermostat externe, une température constante dans mon appartement. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis le 8 janvier 2000 ma maison est équipée de HUIT radiateurs à inertie Aterno. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi ce type de chauffage (efficacité, fiabilité et économie d'électricité). Ma maison est toujours bien chauffée que se soit au rez-de-chaussée qu'au premier étage. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Le matériel est beau et fiable, l'adaptabilité de l'installation aux besoins de l'usager est simple et remarquable. L'accueil et l'écoute de l'équipe sont a féliciter, le service après-vente est réel et complet. Satisfaction sur toute la ligne. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Excellent moyen de chauffage, travail sérieux et sav parfait. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Notre installation nous donne entière satisfaction et nous en profitons pleinement en ce début d'hiver. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Maison sérieuse qui suit ses clients et répond dans les meilleurs délais aux problèmes rencontrés. J'ai été dépannée par téléphone par une personne très professionnelle qui a pris son temps pour m'expliquer. J'aimerais que d'autres entreprises soient aussi près du client que la Maison ATERNO et aussi disponible même des années après utilisation du matériel. Merci encore et pour ceux qui hésitent inutile, c'est une maison sérieuse. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 1 décembre 2012
« Je tenais à vous exprimer mon entière satisfaction pour la qualité de vos services : Technicien ponctuel, très précis dans ses explications, disponible quand je me suis décidé. Montage et installation dans les règles de l'art, nettoyage pas à pas du chantier, aucune hésitation, fonctionnement immédiat. Les premières heures de fonctionnement satisfont parfaitement mon attente. Je vous prie de faire part de mes félicitations à toutes vos équipes. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 18 avril 2012
« "... Votre système de chauffage nous donne entière satisfaction et je suis toujours très confiant de parler à nos amis et connaissances du confort quotidien de vos radiateurs à inertie, sans oublier de mentionner les économies financières " »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 18 avril 2012
« J'ai constaté une chaleur plus douce et bien répartie, mais surtout des factures d'électricité moins lourdes. Aussi ai-je décidé de compléter mon installation par six nouveaux radiateurs à inertie. »

Installation de chauffage électrique en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 18 avril 2012
« Les chauffages électriques à inertie Aterno sont formidables. Achetés en 1998 nous apprécions leur confort et leurs économies ... comme l'avait prévu votre technicien conseil. »

Installation de radiateurs électriques en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Le 18 avril 2012
« Nous possédons un radiateur Aterno depuis 1997 et nous sommes entièrement satisfaits de celui-ci. Aujourd'hui, nous investissons dans cinq nouveaux radiateurs à inertie pour le confort, la bonne chaleur, la propreté et l'efficacité du système. »

La région Provence-Alpes-Côte d'Azur est située au sud de la France. Elle recouvre 5,8% de la superficie de la France métropolitaine. Il s'agit d'une région très dynamique du point de vue démographique puisque la population du Var notamment a doublé en 45 ans. La région PACA est une région fortement urbanisée. Quatre grandes métropoles (Nice, Aix-en-Provence, Toulon et Avignon) accueillent 78% de la population régionale. Il y a six départements : Alpes de Haute-Provence (04), Hautes-Alpes (05), Alpes-Maritimes (06), Bouches-du-Rhône (13), Var (83) et Vaucluse (84). La population est inégalement répartie dans la région : elle se concentre sur la côte et est beaucoup moins dense en montagne.

Deux climats cohabitent en PACA : le climat méditerranéen et le climat montagnard. Si la région Provence-Alpes-Côte d'Azur est l'une des plus ensoleillées de France, elle connaît tout de même des gelées hivernales ainsi que d'importants épisodes de pluie au printemps et en été. En montagne, dans les Alpes notamment, le climat montagnard domine. Les températures sont plutôt fraîches et nécessitent de choisir des équipements de chauffage adaptés. Le chauffage électrique nouvelle génération par exemple correspond parfaitement à ce type de climat puisqu'il permet de chauffer de manière douce et homogène tout en faisant des économies d'énergie.

La région PACA dispose, par ailleurs, d'un patrimoine naturel exceptionnel. Entre mer et montagne, il s'agit d'une destination de vacances idéale. D'ailleurs, c'est la région qui attire le plus de touristes français. Son important patrimoine culturel contribue également au rayonnement de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Laissez votre témoignage

Haut de page