Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

temoignage avis client aterno

Nos clients témoignent

Chauffage Aterno : Installateur de radiateurs électriques en Rhône-Alpes. Témoignages sur l’installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes !

Comment trouver un chauffagiste compétent pour une installation de chauffage réussie en Rhône-Alpes ? Consultez sans plus attendre les témoignages des clients Aterno en Rhône-Alpes pour vous faire une idée de la qualité du chauffage électrique Aterno ainsi que du service exceptionnel pour l'installation des radiateurs electriques Aterno.

Avis sur le radiateur électrique Aterno
Note moyenne de 4,7 / 5 basée sur 378 avis
Laissez votre témoignage
avis client radiateur aterno
temoignage client chauffage aterno

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 17 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis très satisfait des réponses et des conseils apportés par Aterno. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 17 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons eu un petit souci avec la télécommande de nos radiateurs. Nous avons appelé Aterno et le service client a vraiment été parfait. Le souci n'ayant pu être résolu par téléphone, un technicien s'est déplacé. Du début à la fin chacun a été très sympathique et compétent. Autant de professionnalisme est assez rare pour le souligner. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Après plus de 2 années de fonctionnement je suis très satisfait de mon installation. Je redoutais le montant de la facture d'électricité, mais je constate que mon total électricité est inférieur au total électricité + fuel de mon ancienne installation [...] »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes satisfaits des radiateurs Aterno [...] »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Que dire de plus, ce système de chauffage électrique est merveilleux, les réglages de températures sont très pointus ce qui en fait un chauffage très doux. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Aucun problème avec mon installation. Entièrement satisfait du confort apporté par mes radiateurs équipés d'un gestionnaire d'énergie. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très contents de nos radiateurs ...... merci. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« J'ai fini de renouveler mes radiateurs électriques l'an passé avec pose d'un thermostat et j'ai découvert un nouveau confort grâce à la régularité de la température. Mes radiateurs sont parfaitement contrôlés et ne fonctionnent pas quand l'apport du soleil fait dépasser le niveau de réglage, ce qui n'était pas le cas auparavant avec des thermostats sur chaque radiateur. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes toujours satisfait pour le moment de nos radiateurs et de la climatisation. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« L'installation dans une résidence secondaire a maintenant près de 10 ans et donne toute satisfaction. Une mention spéciale au service après vente qui a du intervenir sur un radiateur et surtout pour le reparamétrage de la télécommande suite à 2 ennuis de box (foudre). Rapidité et tenue des engagements. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 12 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Souplesse, docilité immédiate, fiable, générateur d'économies, nous sommes ravis de l'installation dans notre grande salle depuis plusieurs années ! Nous avons recommandé Aterno à une amie. Dès que possible financièrement nous équiperons une autre salle. Merci. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Après l'installation j'ai pu convaincre quelques habitants de la région lyonnaise de vous contacter pour leur réalisation. Certains ont donné suite. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 9 février 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« L'équipement proposé avec thermostat d'ambiance est excellent et procure la température souhaitée sans variation et donc beaucoup de confort. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 5 / 5
« Très content de mes radiateurs. Très bien conseillé par le représentant qui est très professionnel, nous explique bien le fonctionnement de l'installation de A à Z. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 29 janvier 2016  - 
 - Note : 4 / 5
« Techniquement rien à dire. Le chauffage marche bien, la régulation aussi, l'inertie des radiateurs est suffisante. [...] »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 9 décembre 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Habitués aux prestations d'Aterno, nous n'avons pas été déçus. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Depuis quelques années nous avons entièrement équipé notre habitation de radiateurs ATERNO soit 10 appareils et nous sommes pleinement satisfait de cette douce chaleur répartie uniformément et réglable très précisément [...]. Nous recommandons ce type de chauffage a tout ceux qui se posent des questions. Chauffage propre et sans entretien ce n'est que du bonheur. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 15 février 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes toujours très satisfait de nos radiateurs avec un confort agréable. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 janvier 2015  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très satisfaits. Une chaleur constante et douce dans chaque pièce. Ce système de chauffage nous a permis de réaliser des économies, la facture EDF a sensiblement diminué. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 29 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfait des services Aterno en général, plus particulièrement du SAV toujours présent au moindre appel ; installation réussie grâce à la répartition judicieuse des radiateurs, quant au confort, super au 1/2 degré près et économique en jonglant entre les heures pleines et les heures creuses. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 9 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Matériel très fiable dans la durée et l'efficacité. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 9 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Ce chauffage correspond parfaitement à notre attente. Le thermostat qui n'est pas sur l'appareil, comme sur nos anciens panneaux radiants, permet un meilleur contrôle de la mise en route et de l'arrêt du chauffage. L'installation a été bien faite et à la date prévue. Satisfaction totale. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 9 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Discrets - Efficaces - Ces radiateurs remplissent parfaitement leur service tel que je l'espérais. En outre, installation effectuée rapidement, très proprement et, ce qui est appréciable : au jour prévu et fixé. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 9 décembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je recommande une installation ATERNO. »
avis client chauffage aterno
avis client radiateur aterno

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 15 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« Très bon radiateur au niveau qualité de chauffe et économies, très bonne esthétique. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 5 octobre 2014  - 
 - Note : 4 / 5
« 1. Les conseils et services Aterno vous sont-ils utiles ? Très utiles - soit par téléphone - soit par le technicien. 2. Êtes-vous satisfait de votre installation Aterno ? Pour l'instant très satisfait. 3. Les radiateurs Aterno vous procurent-ils le confort que vous souhaitez ? Au delà de ce que nous pouvions espérer. En conclusion ; ces appareils qui peuvent sembler chers au moment de l'investissement nous apportent un tel confort que je les recommande à mes amis lorsque l'occasion se présente. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 29 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très content avec notre système de chauffage. Et... le service après-vente est très bon aussi ! Bravo ! »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 26 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Quand il est possible je recommande ATERNO ! »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« [...] je suis très satisfaite de mes radiateurs et je les ai conseillé à plusieurs personnes. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 24 septembre 2014  - 
 - Note : 5 / 5
« Je n'ai pas sous la main le contrat avec la maison Aterno mais mon installation date d'environ 8 ans je dirais. Je n'ai pas eu de panne importante depuis (une réparation d'un thermostat sous garantie [...]) Jamais aucun problème de mise en route à distance... 2 occasions de mini problèmes (voyant que je ne savais pas interpréter et piles de thermostats trop anciennes et à plat) traités extrêmement rapidement par téléphone avec chaque fois un accueil excellent du secrétariat suivi du rappel quasi immédiat d'un technicien Aterno qui m'a dépanné en me donnant des indications claires et pertinentes. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 4 février 2014
« Nous avons bien reçu votre courrier du 10 janvier ainsi que les chèques cadeaux. Nous vous en remercions. Nous avons été très touchés de ce geste de votre part, chose qui prouve le sérieux de votre entreprise (très rare de nos jours), nous continuerons à faire savoir que vos radiateurs à inertie sont supers. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 24 juillet 2013
« Je tiens à vous féliciter pour la qualité opérationnelle de votre commercial et du technicien de pose. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 1 juillet 2013
« Je viens féliciter votre technicien conseil pour sa disponibilité et sa réactivité. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 8 avril 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Radiateurs à inertie sûrs, pas d'entretien, chaleur très agréable et garantie très appréciable ! »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 17 février 2013  - 
 - Note : 4 / 5
« Excellent chauffage efficace et confortable. [...] Je suis beaucoup mieux chauffée. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 11 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Très satisfaits du confort obtenu par les radiateurs à inertie ATERNO installés en 2011 dans notre maison de campagne, nous venons de changer en janvier 2013 la quasi totalité des anciens radiateurs de notre appartement en Isère par des ATERNO dont nous apprécions la souplesse d'utilisation et la qualité. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 2 janvier 2013  - 
 - Note : 5 / 5
« Cet unique appareil est placé à mi-étage d'un escalier. Il a pour but d'obtenir une chaleur moyenne avec l'étage, pour ne pas sentir la froideur de la cage d'escalier. Il est en fonction depuis 1 mois et donne pour l'instant satisfaction. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Déjà 3 installations dans des maisons différentes et je suis très contente. Tellement facile d'usage et température souhaitée constante. Service après-vente très rapide si besoin. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Je suis enchantée de mes radiateurs électriques Aterno et les conseille à mes amis. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 27 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Je dois dire que nous sommes très satisfaits du matériel et de l'installation. Nous ne regrettons pas. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 26 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Nous sommes toujours satisfaits de vos appareils de chauffage à inertie, de la précision des températures, ainsi que de la consommation, depuis quelques années déjà. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Personnel très professionnel et commercial sur du matériel haut de gamme et performant. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 25 décembre 2012  - 
 - Note : 4 / 5
« Un maître mot : LE CONFORT ! »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous sommes très enchantés de vos produits, à ce jour notre confort se concrétise avec nos radiateurs à inertie et les régulateurs électroniques associés d'une précision à 0,3 degrés, la chaleur est douce et nôtre facture d'électricité aussi. Je remercie Aterno pour la très bonne qualité de ses produits, du service après vente, ainsi que son service commercial. »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 24 décembre 2012  - 
 - Note : 5 / 5
« Nous avons été très satisfaits de l'installation et avons pu apprécier le confort de ces 2 radiateurs. Les thermostats sont très précis et la mise en marche à distance avant notre arrivée est très appréciable ! »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 18 avril 2012
« Les six radiateurs à inertie que vous m'avez fournis sont en service et je tiens à vous dire ma satisfaction pour leur fonctionnement. La régulation en particulier est très facile à mettre en œuvre et parfaitement régulière. »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 18 avril 2012
« Je devais vous dire que votre chauffage à inertie est le meilleur achat que j'ai fait de ma vie ! »

Installation de chauffage électrique en Rhône-Alpes

Le 18 avril 2012
« Depuis l'installation de radiateurs à inertie Aterno, nous avons retrouvé un chauffage avec une température homogène. Dernière surprise, ma consommation d'électricité a diminué de 25% ! »

Installation de radiateurs électriques en Rhône-Alpes

Le 18 avril 2012
« Toutes mes félicitations pour votre service après ventes et votre service de dépannage. Je suis de plus très satisfait de la régularité de votre chauffage et de l'économie réalisée avec EDF. »

La région Rhône-Alpes compte huit départements : l'Ain (01), l'Ardèche (07), la Drôme (26), l'Isère (38), la Loire (42), le Rhône (69), la Savoie (73) et la Haute-Savoie (74). Elle se trouve à la frontière avec la Suisse et avec l'Italie. Il s'agit de la deuxième plus grande région de France en termes de superficie mais également de population. La région Rhône-Alpes regroupe 10% de la population métropolitaine. Il existe une grande diversité territoriale au sein même de la région. En effet, on trouve des zones densément peuplées, autour des quatre pôles urbains notamment (Lyon, Grenoble, Saint-Etienne et Genève-Annemasse qui se déploie des deux côtés de la frontière), ainsi que des espaces ruraux, peu peuplés.

A cause de son importante superficie, la région Rhône-Alpes subit l'influence de plusieurs climats. Le plus répandu est le climat continental, qui couvre la plus grande partie de la région. Les hivers sont froids et les étés chauds. Mais, la région Rhône-Alpes subit aussi l'influence des climats océaniques et méditerranéens, avec des hivers plus doux, des étés chauds et des pluies printanières. Enfin, à l'est, c'est le climat montagnard qui domine, avec des températures très froides et d'importantes chutes de neige. La région Rhône-Alpes est l'une des régions de France où l'on se chauffe le plus au bois. Si le bois est l'énergie de chauffage la moins chère, le chauffage au bois est un chauffage contraignant. C'est pourquoi les habitants de la région Rhône-Alpes se tournent également vers des systèmes plus simples à utiliser comme le chauffage électrique nouvelle génération par exemple, et conservent le chauffage au bois comme chauffage d'appoint.

Les nombreux climats qui cohabitent dans la région Rhône-Alpes permettent de préserver un patrimoine naturel très riche. Ainsi, la région abrite huit parcs nationaux ainsi que trois des cinq plus grands lacs de France : la lac Léman, le lac d'Annecy et le lac du Bourget. La région Rhône-Alpes est la région idéale pour les sports de plein air. Les plus grands domaines skiables du monde se trouvent en Haute-Savoie. La région Rhône-Alpes est donc une région très attractive, été comme hiver.

Laissez votre témoignage

Haut de page